Соломия Витвицкая рассказала об отношениях с мужем до развода

19,9 т.
Соломия Витвицкая с мужем Владом Кочатковым

Известная украинская телеведущая Соломия Витвицкая впервые призналась, какие отношения у нее были с мужем до развода и почему в отпуск в Америку она летала сама.

Так, в интервью Telegraf она рассказала, что отправилась туда по приглашению давних подруг. Муж в это время остался дома, поскольку у них расходятся взгляды на семейный отдых и редко совпадают рабочие графики.

"Это путешествие было давно спланированным именно с подругами. Мне важно было встретить Новый год именно с ними, на фоне наших расстояний и карантинов мне очень не хватает нашего общения. Одна живет в Лос-Анджелесе, другая – в Коста-Рике. Как раз на новогодние праздники у меня выпал отпуск, в это время были доступные цены на билеты в ЛА. Конечно, сомневалась из-за карантина. Но я все взвесила и решила рискнуть. Все-таки я очень соскучилась по друзьям и путешествиям", – объяснила ведущая.

Также Соломия добавила, что в поездках любит останавливаться у знакомых, а не в гостиницах. Это помогает лучше познакомиться с культурой и традициями новой страны.

Как сообщал OBOZREVATEL, ведущая "1+1" заявила о разводе с мужем. С Владом Соломия Витвицкая расстается мирно, добавив, что за все время, проведенное вместе, он стал для нее хорошим другом.

СШАСоломия Витвицкая