Солистка The Hardkiss рассказала о главных пунктах райдера и допинге перед сценой

46,4 т.
Юлия Санина рассказала о райдере и допинге перед выступлением

Украинская певица, фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, что помогает ей настроиться на выступление, и какие самые главные три пункта в райдере украинской группы.

Этим она поделилась в интервью для "Ранок у великому місті" на канале ictv. Так, знаменитость заявила, что перед выходом на сцену любит побыть в одиночестве, а также ей не нравится, когда ее называют певицей.

"Мой допинг перед сценой – побыть наедине. Что касается 3 главных пунктов райдера, то я не люблю, когда меня называют певицей – лучше фронтвумен или лидер группы. Второе – правильно писать название коллектива. Третий пункт – ведущий не должен оглашать коллектив на сцене слишком пафосно", – объяснила Юлия.

The Hardkiss – украинская рок-группа, которая была создана в 2011 году. Автором всех песен является лидер коллектива Юлия Санина и Валерий Бебко, который также выступает креативным продюсером The Hardkiss.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Санина удивила поклонников новой татуировкой с Тиной Кароль. Она продемонстрировала фанатам на руке новую татуировку, на которой изображена сама певица и Тина Кароль. Это связано с совместным клипом на песню "Вільна".

Юлия Санинагруппа The Hardkiss