Солистка группы KAZKA назвала украинцев "бездумным стадом" и объяснила, почему едет на Sziget

2 минуты
120,1 т.
Солистка группы KAZKA назвала украинцев 'бездумным стадом' и объяснила, почему едет на Sziget

Украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая заявила, что едет на музыкальный фестиваль Sziget, который состоится в столице Венгрии Будапеште с 10 по 15 августа. Она считает важным донести европейцам, что война продолжается, что никакие компромиссы с врагом невозможны и почему мир в мире возможен, только если в этой войне победит Украина.

Видео дня

Как известно, вокруг фестиваля возник скандал из-за того, что украинские артисты будут выступать на одной сцене с российскими, в частности диджеем Nina Kraviz, которая в 2014 году играла свои сеты на мировых шоу с картонной фигурой Владимира Путина. Зарицкая назвала украинцев, бойкотирующих фестиваль, "бездумным стадом". По ее словам, нужно использовать каждый шанс напомнить о нас.

Об этом артистка написала на своей странице в Instagram. Она отметила, что группа будет спикером на главной сцене фестиваля в специальном сегменте We Stand with Ukraine перед выступлением хедлайнера.

Александра Зарицкая назвала украинцев "бездумным стадом".

"Вместе с нами на главной сцене также появятся украинские беженцы, люди, вынужденные временно спасаться от этой кровавой войны за границей. Мы покажем реальные кадры того, что происходит в нашей стране на главной сцене крупнейшего европейского фестиваля. Мир ни в коем случае не должен устать от войны в Украине или забыть о ней. Ежедневно мирные люди и дети в Украине гибнут от рук и оружия русских извергов. Каждый день Украина доказывает право на свое существование. Мы не прекратим говорить европейцам всю правду об этой войне, потому что поддержка Запада критически важна для нашей победы", – подчеркнула певица.

Александра Зарицкая объяснила, почему едет на Sziget.

Она добавила, что Украина сейчас держит линию разграничения между адом и демократическими ценностями, диктаторством и демократией.

"Давайте изучать информацию и не быть бездумным стадом", – ответила на хейт звезда в Instagram-stories и призвала оставить в покое артистов, которые едут на этот фестиваль.

Александра Зарицкая ответила на хейт.

Как сообщал OBOZREVATEL, поклонников группы решение кумиров участвовать в шоу разочаровало, потому они потребовали от  Зарицкой объяснений. Ранее она проигнорировала фанатов.

Также OBOZREVATEL писал: украинская певица Alina Pash сообщила, что поедет на фестиваль Sziget, несмотря на участие в нем россиян, из-за которого многие артисты нашей страны отказываются там выступать. Она анонсировала новое шоу, созданное специального для этого мероприятия, и заявила, что сделает все возможное, чтобы звездам РФ было стыдно за кровавую политику Кремля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!