Солистка группы Go_A получила результат ПЦР-теста

2 минуты
3,0 т.
Солистка группы Go_A получила результат ПЦР-теста

Солистка группы Go_A Екатерина Павленко впервые после новости о плохом самочувствии вышла на связь с поклонниками и сообщила, что ее состояние улучшилось. Также стало известно, что она получила отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, который сдавала ранее.

Подтверждение этой информации появилось на официальной странице песенного конкурса "Евровидение" в Украине в Instagram. Исполнительница записала короткое видеообращение на английском языке, которое опубликовала в личном блоге (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Она добавила, что при первой же возможности вернется к репетициям.

"Привет, друзья! Сегодня я чувствую себя лучше. Спасибо огромное за вашу поддержку. Давайте начинать!" – произнесла артистка.

Видео дня

Кроме того, Екатерина в коротком видео показала огромное количество лекарств, которые вынуждена сейчас принимать. На фоне в этот момент играла ритмичная музыка, поэтому она также продемонстрировала свой вокал.

Екатерина Павленко вышла на связь.
Екатерина Павленко показала лекарства.

Go-A – украинская электрофолк-группа, которая представит Украину на "Евровидении-2021" с песней "Шум". Напомним, что изначально артисты должны были представлять Украину на "Евровидении-2020" с песней "Соловей". Однако мероприятие было отменено из-за пандемии коронавируса.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в среду, 12 мая, состоялась вторая репетиция номера представителей Украины на "Евровидении" группы Go_A, однако она прошла без солистки Екатерины Павленко. Артистке стало плохо, она сдала тест на коронавирус.