Солист Maneskin после подтверждения романа с итальянкой снялся в ЛГБТ-фотосессии

2 минуты
7,0 т.
Солист Maneskin после подтверждения романа с итальянкой снялся в ЛГБТ-фотосессии

Победители Евровидения 2021 рок-группа Maneskin украсили обложку глянцевого журнала Vanity Fair Italia. Они снялись в поддержку ЛГБТ-сообщества и месяца прайда.

Об этом стало известно на странице в Instagram издания (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). Фотографом съемки стала Нима Бенати. На кадрах солист Давид Дамиано, басистка Виктория Де Анджелис, барабанщик Итан Торкио и гитарист Томас Раджи позируют в вещах и аксессуарах от Gucci, Etro, Saint Laurent By Anthony Vaccarello, Cartier, Bvlgari и Christian Louboutin.

Maneskin украсили обложку глянцевого журнала Vanity Fair Italia
Видео дня

Также Дамиано заявил, что осуждение женской сексуальности – "более свирепое, постоянное и унизительное".

"К примеру, если я много занимаюсь сексом – я крутой, а Вик – ш**ха. Там, где я показываю себя сильным, – я лидер, а Вик – стерва и заноза в з**нице. Как мужчина я имею привилегии. Осуждение, которому я могу подвергаться, несопоставимо с тем, что испытывает женщина. Комментарии о моей внешности сосредоточены только на внешности и не затрагивают мой профессионализм или компетентность", – отметил солист группы.

Победители Евровидения 2021 рок-группа Maneskin украсили обложку глянцевого журнала

К слову, пользователи сети оценили новую фотосессию знаменитостей и оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Превосходно", "Обожаю", "Культовые!", "Почему так красиво? Я не могу", – пишут люди.

Пользователи сети оценили новую фотосессию знаменитостей
В сети оценили съемку
Группу засыпали комплиментами

Коротко о знаменитостях:

  • Måneskin – итальянская рок-группа, членами которой являются главный вокалист Дамиано Давид, басистка Виктория Де Анжелис, гитарист Томас Раджи и барабанщик Итан Торкио.

  • Группа стала известной после того, как заняла второе место в одиннадцатом сезоне итальянского шоу талантов X Factor в 2017 году.

  • В конце того же года вышел первый сингл Måneskin – Chosen и мини-альбом с каверами, исполнявшимися на X Factor. В 2018 году они выпустили италоязычный сингл Morirò da re и альбом Il ballo della vita.

  • С тех пор Måneskin – одна из самых топовых групп в Италии. У самого популярного их клипа на песню Torna a casa около 110 миллионов просмотров на YouTube.

Måneskin – итальянская рок-группа

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, солист итальянской рок-группы Måneskin, победившей на конкурсе Евровидение 2021, признался, что все-таки состоит в отношениях. Избранницей знаменитости стала модель Джорджия Солери.