София Ротару показала редкое фото покойного мужа в честь юбилея

1 минута
2,0 т.
София Ротару показала редкое фото покойного мужа в честь юбилея

Популярная украинская певица, народная артистка Украины София Ротару показала поклонникам снимок своего покойного мужа Анатолия Евдокименко. Знаменитость сделала это в честь юбилея супруга, которому сегодня исполнилось бы 80 лет.

Соответствующее фото она опубликовала на личной странице в Instagram-stories. Снимок она сопроводила смайликом в виде красного разбитого сердца (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

На опубликованном кадре запечатлен Анатолий Евдокименко в белой рубашке, галстуке и пиджаке в клетку.

Супруг певицы Анатолий Евдокименко.
Видео дня

Такое же фото разместил на своей странице единственный сын Ротару и Евдокименко – Руслан.

"День рождения Отца… Спасибо тебе за все", – написал Руслан в Instagram.

София Ротару с сыном Русланом.

Пользователи сети выразили теплые слова под его постом.

"Светлая память Анатолию Кирриловичу", "Светлая память великому музыканту", "Светлая память о нём всегда будет жить в наших сердцах", "Помним. Любим. Он был очень хорошим человеком", – пишут люди.

Напомним, что в октябре 2002 года Анатолий Евдокименко умер. Он пережил два инсульта, а скончался он после третьего. Отметим, что у Софии Ротару кроме Анатолия больше не было мужей.

Коротко о знаменитости:

  • София Ротару – 74-летняя советская и украинская эстрадная певица и актриса. Родом из Черновицкой области. Народная артистка СССР. Народная артистка Украины. Герой Украины. Национальная легенда Украины.

  • С 1942 по 2002 года была замужем единожды за музыкантом и народным артистом Анатолием Евдокименко, в браке с которым родился сын Руслан (1970).

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что София Ротару после выступления на российском фестивале "Песня года" участвовала в шоу "Квартала 95" в Киеве. Судя по реакции присутствующих в зале, гости были рады видеть артистку, подпевали и даже танцевали.