Снежана Егорова назвала Путина "героем нашего времени" после признания Россией "ЛДНР"

2 минуты
22,0 т.
Снежана Егорова назвала Путина 'героем нашего времени' после признания Россией 'ЛДНР'

Одиозная украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова, которая ранее публично поддержала президента страны-агрессора Владимира Путина, назвала его "героем нашего времени". Это произошло после того, как Кремль признал "ЛДНР".

Соответствующее заявление она сделала в своем Telegram-канале. "Без ложного пафоса. Герой нашего времени", – написала Егорова, опубликовав видеообращение Путина (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Телеведущая назвала Путина "героем".

Телеведущая также написала, что радуется за людей, проживающих в так званых "ДНР" и "ЛНР", поскольку, по ее мнению, "пришел мир на землю Донбасса".

Видео дня

"Друзья мои, прекрасные! Я знаю, что вы поверите! Сегодня я весь день до вечера слушала апокалипсис! Откровение Иоанна Богослова. Потом пояснения и размышления о нем Андрея Ткачева. А в это время Путин подписал указ о признании "ЛДНР". Бог в помощь! Пусть придет мир на землю Донбасса", – написала известная украинка.

Телеведущая порадовалась за жителей Донбасса.

Отметим, что 21 февраля 2022 года президент России Владимир Путин сразу после обращения к россиянам в Кремле подписал указ о признании "Донецкой" и "Луганской народных республик" ("ДНР" и "ЛНР") в прямом эфире.

Напомним, что Снежана Егорова, которая проживает в столице Украины, публично заявляла, что поддерживает Владимира Путина. По ее словам, она не считает политика-оккупанта виновным в том, что происходит на ее родине. Также известная телеведущая является сторонником депутата Госдумы, председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Она призывала своих подписчиков послушать его выступление, где он рассказывает об окончании войны в Украине "при помощи мощного оружия".

Коротко о знаменитости:

  • Снежана Егорова – 49-летняя украинская актриса и телеведущая. Родилась 23 февраля 1972 года в городе Новая Каховка. В 2006-м участвовала в театральном проекте Алексея Лисовца "Нас поменяли телами", а также в шоу "Танцы со звездами". Ведущая программы "Народная звезда".

Ранее OBOZREVATEL писал, что Снежана Егорова назвала сегодняшнее поколение детей манкуртами, янычарами и предателями. Также она оскорбительно высказалась о Верховной Раде Украины девятого созыва. Подробнее читайте в нашем материале.