Слава Демин признался, как болезнь сына спасла их от возможной гибели: в тот день прилетела ракета

2 минуты
8,7 т.
Слава Демин признался, как болезнь сына спасла их от возможной гибели: в тот день прилетела ракета

Украинский ведущий и журналист Слава Демин поделился историей о том, как внезапная болезнь его сына спасла их от возможной гибели. Он назвал это "знаком судьбы".

Видео дня

Дело в том, что плохое самочувствие подростка стало причиной того, что семья не поехала во Львов мимо Винницы в день, когда в область попала ракета российской армии. Об этом ведущий рассказал "Зірковому шляху" на YouTube телеканала "Украина" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

По словам Славы Демина, он с семьей в начале полномасштабной войны решил остаться в Киеве у друзей, у которых есть крепкий дом с подвалом. Оттуда он слышал взрывы, звуки артиллерии, стрельбу и "прилеты".

Впоследствии семья приняла решение – перебраться в более безопасное место, которым в то время журналисту казался Львов. Дорога лежала мимо Винницы.

Демин с семьей планировали ехать во Львов через Винницу

"Мы несколько раз пытались уехать из Киева, но это такая судьба была... Я об этом не рассказывал. Мы решили, что вывезем детей. И мой малый плохо чувствовал себя ночью перед отъездом, его тошнило и мы всю ночь не спали, поэтому решили ехать не на это утро, а на следующее. Мы должны ехать во Львов через Винницу", – поделился Демин.

Сын ведущего плохо чувствовал себя перед дорогой

Однако именно в тот день, когда семья запланировала эвакуацию, российские оккупанты обстреляли ракетами аэропорт, дислоцирующийся недалеко от Винницы. "Прилет" был очень близко возле трассы, по которой должна была ехать семья.

"И в этот день, когда нам предстояло ехать, как раз был "прилет" в Винницу возле аэропорта. Аэропорт там недалеко от трассы. Я верю в такую судьбу и в такие знаки", – закончил рассказ ведущий.

Как сообщал OBOZREVATEL, Слава Демин рассказал, что украинская певица Ани Лорак плакала из-за того, что ее травили соотечественники. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!