Звезда "Не родись красивой" удивила фанатов кардинальными изменениями во внешности. Фото

2 минуты
6,5 т.
Нелли Уварову раскритиковали пользователи

Пользователи раскритиковали главную героиню российского сериала "Не родись красивой" Нелли Уварову за кардинальные изменения во внешности. Большинство юзеров написали, что звезда значительно прибавила в весе, и они даже не сразу ее узнали.

Знаменитость стала приглашенным гостем в программе "Вечерний Ургант". В Instagram передачи появилось фото с ведущим Иваном Ургантом, Нелли Уваровой и другими звездами (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы)

"Ого, разнесло!", "Вообще не узнала никого! Вот это перемены! Иногда полнота к лицу", "Нелли Уварову не узнать теперь", "Уварова поправилась, не узнать", "Давно не видела… Нелли изменилась!" – написали поклонники в комментариях.

Видео дня
Как сейчас выглядит Нелли Уварова.
Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.
Комментарии фанатов.

Отметим, что в скором времени в Украине выйдет сериал "Моя улюблена Страшко". Сюжет картины является адаптацией всемирно известного колумбийского сериального формата "Betty la fea" или "Ugly Betty".

По сюжету главная героиня устраивается ассистентом директора крупной косметической компании Bon Visage. Она оказывается в мире красивых и богатых, однако чувствует себя в нем некомфортно.

Коротко о знаменитости:

  • Нелли Уварова стала популярной в 2005 году после выхода на экраны сериала "Не родись красивой". В 2006 актриса снялась в своем первом полнометражном фильме – "Я остаюсь" Карена Оганесяна.

  • В 2016 году звезда приняла участие в российском шоу "Танцы со звездами" в паре с танцором Евгением Раевым. Они заняли второе место и получили приз зрительских симпатий. В 2020 году актриса снялась в популярном проекте онлайн-кинотеатра "КиноПоиск HD" "Последний министр".

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Нелли Уварова показала своего сына Игнатия на видео. На нем актриса вместе с наследником и другими звездами спела песню "Серенада трубадура".