Группа KAZKA презентовала чувственный саундтрек к украинскому сериалу "Моя улюблена Страшко". Видео

2 минуты
2,8 т.
Группа KAZKA презентовала саундтрек к украинскому сериалу

Группа KAZKA выпустила новую песню "Красива серцем", которая станет саундтреком к украинскому сериалу "Моя улюблена Страшко". Сюжет картины является адаптацией всемирно известного колумбийского сериального формата "Betty la fea" или "Ugly Betty".

На официальной странице коллектива KAZKA на Youtube появилась новая композиция (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Эта работа стала смелым экспериментом для музыкантов.

"Красивая сердцем" – эксперимент для группы, ведь здесь манера пения фронтвумен Александры Зарицкой отличается от привычного звучания, как и сама музыка. Слушатель сталкивается с совершенно новым форматом, но все это объединяет привычная гармония и звуки свирели Дмитрия Мазуряка. У слушателя возникает ощущение единения с музыкой, с собой и окружающим миром, что также является одним из месседжей сериала", – говорится в релизе клипа.

Видео дня
Солистка группы.

"Я хочу, чтобы эта песня вдохновляла, заряжала эмоциями и силами, а основное – давала веру в себя. Ведь главное – быть красивым сердцем и иметь чистые мысли, а все остальное условности", – сказала певица Александра Зарицкая.

Отметим, что съемки продолжаются четыре месяца. Сериал выйдет на экраны уже в этом году.

По сюжету главная героиня устраивается ассистентом директора крупной косметической компании Bon Visage. Она оказывается в мире красивых и богатых, однако чувствует себя в нем некомфортно.

Своим главным оружием девушка считает не красоту и эффектные наряды, а ум и огромное трудолюбие. Вскоре начальник замечает эти качества в девушке и перестает видеть в ней только старательную помощницу.

Кадр со съемок сериала.
Снимок со съемок сериала.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее группа KAZKA создала детскую книгу "KAZKA.Чарголос", в которой персонажи "оживают" в дополненной реальности. Главный месседж знаменитостей – "Чудеса случаются, когда веришь в себя".