Скандальный секс и наркотики: семь звезд, которые имели судимости

Вайнона Райдер, Мэттью МакКонахи

Многие из нас оступались и совершали глупости, однако мало кто попадал за это за решетку. Голливудские звезды порой преступали черту закона и попадались полиции.

Многократный обладатель "Грэмми" Jay-Z напал с ножом на человека в ночном клубе, а красавчик Хью Грант попался на горячем с девушкой легкого поведения. OBOZREVATEL узнал, кто из знаменитостей Голливуда совершал преступления и оказывался за решеткой.

1. Шайа ЛаБаф, 34 года

Актер прославился благодаря ролям в таких фильмах, как "Паранойя", "Трансформеры", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", а также громкими скандалами. В 2008 году он был арестован за отказ покинуть одну из аптек в Чикаго, в этом же году Шайа попал в аварию, но отказался сделать тест на алкоголь и наркотики. В 2009 году его лишили прав за вождение в нетрезвом виде, а в 2014-м неугомонного ЛаБафа арестовали за нарушение общественного порядка в бродвейском театре. В 2020 году Шайа снова попал в скандал. Его бывшая девушка, певица FKA Twigs (настоящее имя Талия Барнетт. – Ред.), обвинила актера в сексуальном и физическом насилии и подала на него в суд.

Видео дня
Шайа ЛаБаф неоднократно попадал в полицию .

2. Вайнона Райдер, 49 лет

В 2001 году актрису поймали на воровстве. Вайнона решила украсть дорогую дизайнерскую одежду из магазина "Saks Fifth Avenue" в Лос-Анджелесе на сумму 5,5 тыс. долларов, которая оказалось достаточной, чтобы посадить воровку за решетку. Звезда фильма "Эдвард Руки-ножницы" при допросе объявила, что таким образом входит в роль воровки. Как позже выяснилось, причиной такого странного поступка стали наркотики. В наказание Райдер пришлось заплатить 3700 долларов штрафа и более шести тысяч компенсации магазину.

Кроме того, актриса также получила три года условно, 480 часов общественных работ и распоряжение о посещении лекций о вреде наркотиков.

Вайнона Райден попалась на крупной краже.

3. Хью Грант, 60 лет

Хью Гранта ни разу не ловили за наркотиками, драками или вождением в нетрезвом виде. Однако герой романтических драм 2000-х попал в скандал из-за орального секса в общественном месте в машине с девушкой легкого поведения Дивайн Браун. Актеру дали два года условно и обязали выплатить штраф в 1180 долларов.

Хью Грант получил два года условно после пикантного скандала.

4. Мел Гибсон, 65 лет

Известный актер, звезда "Храброго сердца", лауреат двух премий "Оскар" и "Золотого глобуса" тоже оказался не без греха. Мел Гибсон заплатил немало штрафов за вождение в нетрезвом виде, а также получил обвинение за гомофобию. В 1992 году актер публично в интервью жестко и непристойно выражался в адрес сексуальных меньшинств.

Мел Гибсон заплатил немало штрафов за вождение в нетрезвом виде.

5. Джастин Бибер, 26 лет

Самый молодой представитель этого рейтинга Джастин Бибер также неоднократно попадал в полицию, в частности за рисование граффити в неположенных местах и превышение скорости в нетрезвом виде. В 2014 году в Майами поп-певца арестовали за гонки на личном спорткаре. Тогда Бибер сознался, что, прежде чем сесть за руль, употреблял алкоголь, курил марихуану и даже принимал таблетки. Джастина отпустили из зала суда под залог в 2500 долларов.

Джастин Бибер попался во время гонок под тяжелыми веществами.

6. Jay-Z, 51 год

Многократный обладатель "Грэмми" в 1999 году загремел в полицию по обвинению в тяжелом преступлении. Так, Jay-Z нанес ряд ножевых ранений музыкальному продюсеру Lance Rivera в ночном клубе Манхэттена. Через два года рэпер признал свою вину и получил условный срок в три года.

Jay-Z с ножом напал на известного продюсера

7. Мэттью МакКонахи, 51 год

Звезда "Джентльменов" попал в неловкую ситуацию после употребления марихуаны. Еще в 1999 году соседи актера вызвали полицию из-за невероятного грохота. Когда стражи порядка прибыли по вызову, то обнаружили голого Мэттью МакКонахи, со всей мочи колотившего по барабанам. Эффектное выступление ему обошлось штрафом в 50 долларов. Также актера обвинили в нарушении общественного порядка и употреблении марихуаны, однако позже обвинение было снято.

На Мэттью МакКонахи составили дело в полицейском участке

Как сообщал OBOZREVATEL: