Куда пропали голливудские звезды, которых знает в лицо каждый

Куда пропали голливудские звезды, которых знает в лицо каждый

Раньше казалось, что те, кто попадают в Голливуд, остаются там навсегда. Однако, некоторые знаменитости даже получив свою звезду на Аллее славы, смогли навсегда расстаться с актерской карьерой.

В Голливуде звезды быстро зажигаются и, к сожалению, зачастую так же быстро сгорают, пропадая из поля зрения полюбивших их зрителей. OBOZREVATEL узнал, кто променял свет софитов на тихую семейную жизнь, а кого попросили уйти со съемочной площадки навсегда.

В 1990-е и в начале 2000-х Кэмерон Диаз была одной из самых узнаваемых актрис Голливуда и снималась только в самых кассовых проектах. Однако, с 2014 года актриса ушла из кино и, как она сама говорит, навсегда. Причиной послужил плотный график и отношение коллег по съемочной площадке. Сейчас Кэмерон Диаз посвятила себя семье и написанию книг. Также любопытно, что она впервые стала матерью в 47 лет, хотя до этого утверждала, что не создана для материнства.

Кэмерон Диаз на пике своей карьеры и сейчас

Как писали таблоиды, звезда "Сумерек" Тейлор Лотнер стал требовать слишком большие гонорары за съемки, при этом все фильмы с его участием проваливались в прокате. Когда критики признали его худшим актером поколения, Лотнеру пришлось уйти из кино. Поэтому бывшая знаменитость теперь занимается не съемками, а личной жизнью.

Тейлор Лотнер на пике своей карьеры и сейчас

Эшли с Мэри-Кейт исполнили главные роли близняшек в фильмах "Двое: я и моя тень", "Папаша с афиши", сериалах "Двое в своем роде", "Седьмое небо" и "Слишком мало времени" – и стали самыми популярными подростками конца 1990 – начала 2000-х. С 2002 года сестры регулярно присутствовали в списке "100 знаменитостей" Forbes. Однако, когда они получили свою звезду на Аллее славы, то навсегда ушли из мира кино в мир моды, создав бренд "The Row".

Сейчас фамилия Олсен известна в киноиндустрии только благодаря их старшей сестре Элизабет, которая снимается в фильмах и сериалах Marvel.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен в фильме "Двое: я и моя тень" и сейчас

Актер получил широкую известность благодаря съемках в супергеройской трилогии о Человеке-пауке, после которой последовало несколько не менее успешных работ. Однако, актер из-за своего непростого характера лишился блестящей карьеры. Еще в первой части Магуайр отказывался выполнять трюки и критиковал сценарий, а позже пристрастился к алкоголю и азартным играм.

Тоби в последний раз мелькнул на экране в 2015 году в фильме "Жертвуя пешкой", но это не спасло его карьеру.

Тоби Магуайр в "Человеке-пауке" и сейчас

Известная нестареющая красотка Голливуда также уже долгое время не снимается в кино. Последний фильм с ее участием вышел еще в 2016 году – "Механик: Воскрешение". Виной тому замужество и рождение троих детей. Джессика сама отклоняет предложения о кастингах и съемках. Известно, что бывшая актриса сейчас посвятила свое время производству натуральной косметики и нетоксичной бытовой химии – The Honest Company.

Джессика Альба в молодости и сейчас

Как сообщал OBOZREVATEL, появились фото голливудских звезд, которые не стареют. Так, Джессика Альба к своим 39 годам нисколько не изменилась. У Джареда Лето за последние 20 лет даже не прибавилось морщин на лице, а певица Гвен Стефани стала привлекательнее, чем была в молодости.

звездышоу-бизнесшоуГолливудКэмерон ДиазТоби МагуайрМэри-Кейт ОлсенЭшли ОлсенТэйлор ЛотнерДжессика Альба