Скандальная Волочкова вспомнила, что крутила роман с Джимом Керри, которому запретили въезд в РФ, и назвала санкции "абсурдом"

2 минуты
3,0 т.
Скандальная Волочкова вспомнила, что крутила роман с Джимом Керри, которому запретили въезд в РФ, и назвала санкции 'абсурдом'

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова вспомнила, что ее связывали романтические отношения с канадским актером Джимом Керри, которому накануне запретили въезд в Россию за поддержку Украины. Звезды вроде бы неоднократно виделись в Америке и РФ.

Видео дня

Поскольку у "экс-влюбленных" сохранились теплые отношения, Волочкова назвала санкции против него абсурдом и бредом. Слова скандалистки пережали пропагандисты из Газеты.ru (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

По словам россияники, с Джимом Керри она познакомилась в 2002 году, однако и 5 лет назад канадец проявлял к балерине знаки внимания.

"Меня с ним связывали действительно очень близкие человеческие отношения. Он прилетал в 2002 году на мой спектакль "Жизель" в Большом театре. Мы с ним тогда встретились. У меня были гастроли с Большим театром. Он прилетал на них. Мы спокойно с ним встретились, это были отличные романтические отношения, встречи и прочее", – помечтала Волочкова.

Скандальная Волочкова вспомнила, что крутила роман с Джимом Керри, которому запретили въезд в РФ, и назвала санкции ''абсурдом''

Россиянка заявила, что 5 лет назад ее дочери пришел подарок от бывшего любовника матери. Он якобы послал ребенку ящик кукол.

Санкции против артистов Волочкова считает "абсурдом", поскольку творческие люди, по ее словам, должны "объединять людей".

Скандальная Волочкова вспомнила, что крутила роман с Джимом Керри, которому запретили въезд в РФ, и назвала санкции ''абсурдом''

Напомним: МИД РФ обнародовал список из 100 граждан Канады, которым запретили въезд в Россию из-за поддержки Украины. В список попал и всемирно известный комедийный актер Джим Кэрри. Компанию ему также составила канадская актриса украинского происхождения Кэтрин Винник.

Знаменитости мгновенно отреагировали на "печальное" известие. Они высмеяли санкции России против себя. Джим Керри, например, с сарказмом написал в своем Twitter, что "случилось худшее".

Как писал OBOZREVATEL, Джим Керри еще в феврале этого года выразил слова поддержки украинскому народу, заверив, что у него разрывается сердце от происходящего в Украине. В своем обращении актер назвал диктатора Путина недоумком.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!