Джим Керри назвал Путина придурком из-за войны в Украине

1 минута
7,5 т.
Джим Керри назвал Путина придурком из-за войны в Украине

Всемирно известный канадский и американский комедийный актер Джим Керри после полномасштабного военного вторжения России в Украину высказал слова поддержки украинскому народу. В своем обращении звезда назвал президента страны-агрессора Путина придурком.

Видео дня

Заявление Керри появилось на его личной странице в Twitter. Там за комедиантом следит около 19 миллионов пользователей сети по всему миру.

Актер опубликовал изображение разорванного плюшевого мишки на фоне украинского флага. Он считает, что дети не должны страдать и подвергаться опасности из-за жаждущего власти диктатора.

Джим Керри посвятил пост Украине и назвал Путина придурком

"У меня разрывается сердце, когда я вижу, как невинные люди (особенно дети) подвергаются опасности из-за еще одного грандиозного политического придурка. Остерегайтесь того, кого не любят", – написал юморист в своем аккаунте.

Твит звезды комедийных фильмов понравился больше 30 тысячи подписчикам. Около 500 комментаторов написали, что полностью разделяют позицию актера.

Отметим, Путина осудили за войну в Украине не только украинские и многие российские звезды, но и мировые лидеры мнений. Среди них Мадонна, Шер, Ким Кардашьян, Райан Рейнольдс и многие другие. Знаменитые музыканты и кинодеятели помогают украинским беженцам финансово, а также распространяют правдивую информацию о действиях российских оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Маша Ефросинина обратилась к российскому певцу Николаю Баскову и телеведущей Тине Канделаки с требованием прекратить врать людям о ситуации в Украине. Они поддержали решение президента РФ Владимира Путина вторгнуться в нашу страну и убеждают россиян в тому, что цель военной операции – "остановить геноцид русскоговорящих".