"Символично": Бедняков высмеял переименование проспекта Мира в оккупированном Мариуполе

1 минута
17,0 т.
'Символично': Бедняков высмеял переименование проспекта Мира в оккупированном Мариуполе

Популярный украинский телеведущий Андрей Бедняков всегда остро реагирует на новости из оккупированного Мариуполя, поскольку это его родной город и он искренне верит, что скоро сможет туда вернуться. Так, недавно шоумен высмеял переименование агрессорами проспекта Мира в проспект Ленина в населенном пункте. Ему это показалось очень символичным.

"Мир не нужен", – иронично прокомментировал Бедняков новость в своих Instagram-stories. Кроме того, он с сарказмом предложил россиянам привезти в Мариуполь забальзамированное тело Ленина, которое сейчас лежит в мавзолее в Москве, и передавать его дальше по городам, подобно кубку Стэнли.

"В Мариуполе оккупанты проспект Мира изменили на проспект Ленина. Символично... мир не нужен. У меня еще предложение. Может, Ленина еще и по городам провезти? Как кубок Стэнли, например", – написал в сети телезвезда.

Видео дня
''Символично'': Бедняков высмеял переименование проспекта Мира в оккупированном Мариуполе

Отметим, кубок Стэнли – главная награда мирового хоккея. На один день его может принять каждый спортсмен команды-победительницы. Поэтому он много "путешествует".

Также Бедняков в очередной раз наглядно продемонстрировал, что приносит с собой "русский мир". Он сравнил снимки из украинского и оккупированного Мариуполя. Красноречивые фото говорят сами за себя.

''Символично'': Бедняков высмеял переименование проспекта Мира в оккупированном Мариуполе

Как писал OBOZREVATEL, ранее Бедняков показал красноречивое видео из своего родного Мариуполя, на котором представители российской стороны раздают местным жителям гуманитарную помощь. Упаковки с содержимым (сахар или крупы) просто бросали в толпу из автомобиля.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!