Бросали, как собакам. Бедняков показал красноречивое видео раздачи гуманитарки в Мариуполе

2 минуты
12,3 т.
Бросали, как собакам. Бедняков показал красноречивое видео раздачи гуманитарки в Мариуполе

Популярный украинский телеведущий Андрей Бедняков показал красноречивое видео из своего родного Мариуполя, на котором представители российской стороны раздают местным жителям гуманитрную помощь. Упаковки с содержимым (сахар или крупы) просто бросали в толпу из автомобиля.

Видео дня

Как отметил шоумен, видео было сделано в оккупированном Мариуполе в апреле 2022 года. Артист разместил его в своих Instagram-stories.

Бедняков высмеял лозунг "Своих не бросаем", ставший символом так называемой "спецоперации" и популярным нарративом среди зомбированных сторонников знака Z.

"Своих не бросаем". Своим привезли "свою" гуманитарку. Отдаем своим "свою" гуманитарку. Правда, как собакам... но ничего. Мы же "своих не бросаем", – подписал ролик Бедняков.

Бросали, как собакам. Бедняков показал красноречивое видео раздачи гуманитарки в Мариуполе

Телезвезде, как можно догадаться, противно от того, что русские называют жителей украинского города "своими", но при этом обращаются с людьми, которые несколько месяцев находились в блокаде, как с животными.

Напомним, ранее Андрей Бедняков показал еще одно видео из Мариуполя, в котором тихие зеленые улицы с приходом "русского мира" превратились в настоящие кладбища. На кадрах, которыми поделился шоумен с поклонниками, запечатлены могилы погибших местных жителей вдоль проезжей части возле тротуара.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Бедняков показал ужасающие кадры выживания людей в оккупированном российскими войсками Мариуполе. Шоумен резко отреагировал на то, как упорно пропагандисты пытаются доказать, что с приходом "русского мира" жизнь мариупольцев "стала налаживаться".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!