Шоу "Маска": все подробности первого выпуска

101,7 т.
Шоу 'Маска'

В субботу, 16 января, в 21:00 на телеканале "Украина" состоялась премьера шоу "Маска". В первом выпуске проект покинул участник в образе Буйвола – его личность раскроют в следующем эфире.

Так, в первом эпизоде ​​зрители познакомились с 8 звездными участниками, каждый из которых исполнил популярный хит. Знаменитости выходили на сцену в оригинальных образах – судьям шоу и зрителям предстояло угадать, кто за ними скрывается. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет подробности (чтобы просмотреть видео, доскролльте новость до конца).

  • Судьями шоу стали Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO. Ведущий проекта – Владимир Остапчук.

  • В "Масках" за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи шоу голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Андрей Данилко, Оля Полякова, DZIDZIO и Настя Каменских
Шоу "Маска": как выступали участники в первом выпуске

Так, первый участник появился на сцене в образе Дракона. Он исполнил песню Александра Серова "Ты меня любишь". Судь шоу разделились во мнениях, кто может скрываться под этой маской. Они предположили, что это может быть Павел Зибров, Василий Вирастюк или же Олег Винник.

Одной из подсказок о личности знаменитости стало то, что это "прекрасный семьянин".

В шоу "Маска" появился участник в образе Дракона

Следующей на сцене появилась звезда в образе Козы. Она исполнила песню Натальи Бучинской "Дівчина-весна". Судьи шоу заявили, что под маской, скорее всего, скрывается женщина. По их мнению, это может быть актриса Ольга Сумская.

В шоу "Маска" появился участник в образе Козы

Также участником шоу "Маска" стала звезда в образе Лисы. После выступления знаменитости, которая исполнила композицию Hollaback girl, судьи проекта отметили, что, скорее всего, перед ними не профессиональный певец или певица.

В шоу "Маска" появился участник в образе Лисы

Звездный участник в образе Жабы исполнил знаменитую песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You. Судьи шоу Оля Полякова и Настя Каменских заявили, что под маской, вероятно, скрывается подросток-блогер.

Одной из подсказок о личности участника стало то, что он посвятит песню своим поклонникам.

В шоу "Маска" появился участник в образе Жабы

Затем в костюме Буйвола на сцене появился следующий участник. Он исполнил песню Кристины Соловий "Тримай мене міцно". Судьи шоу предположили, что за маской может скрываться рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап).

Одной из подсказок о личности участника стало то, что он записал ролик под песню Насти Каменских "Обіцяю".

В шоу "Маска" появился участник в образе Буйвола

Одной из участниц первого выпуска шоу "Маска" также стала знаменитость в образе Розы. Она исполнила популярную песню группы "ВИА-Гра" – "Бриллианты". После Розы на сцене появился участник в образе Сома, который исполнил композицию Тома Джонса Sex bomb.

В шоу "Маска" появился участник в образе Розы
В шоу "Маска" появился участник в образе Сома

Последней на сцене появилась знаменитость в образе Солнца. Она исполнила композицию Тины Тернер Goldeneye. Судьи предположили, что это, скорее всего женщина, и она – оперная певица.

В шоу "Маска" появился участник в образе Солнца

К слову, номинантами после восьми выступлений стали Роза и Коза. Но от выбывания из шоу их спас Буйвол. Он заявил, что хочет снять маску, чтобы открыть свою настоящую личность. Оказывается, что под костюмом скрывался пятый судья проекта. А кто именно – смотрите в следующем эфире "Масок".

Как сообщал OBOZREVATEL, на шоу "Маска" представили нового героя – легендарного черного льва.Так, мнения людей, кто же скрывается под костюмом, разделились.

Украинашоу "Маска"шоушоу-бизнесМихаил Хома ("Дзідзьо")Андрей ДанилкоНастя Каменских (NK)Оля Полякова