Шоу "Маска": все подробности четвертого выпуска

47,8 т.
Шоу 'Маска': все подробности четвертого выпуска

В субботу, 13 февраля, в 21:00 на телеканале "Украина" показали четвертый выпуск популярного украинского шоу "Маска". Также в конце эфира раскрыли имя знаменитости, которая скрывалась под маской роскошной Павы. Ею оказалась певица Ирина Федишин.

Знаменитости выходили на сцену в интересных костюмах и демонстрировали прекрасные выступления. OBOZREVATEL следил за главными событиями на шоу и расскажет подробности (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Так, первым участником стал всем известный веселый Буряк. Он выступил под песню Mark Ronson ft. Bruno Mars – Uptown Funk. Звездное жюри думает, что под маской может скрываться Виталий Козловский, Дмитрий Шуров или Валерий Харчишин.

Веселый Буряк

Следующим на сцену вышел магический Мольфар. Он выступил с песней Олега Винника – Нино. Жюри предположило, что под маской скрывается Дмитрий Гордон, Григорий Решетник, Андрей Дебрин или же "настоящий" Олег Винник.

Магический Мольфар

Следующей участницей стала роскошная Пава. Она исполнила зажигательную песню Gipsy Kings – Bamboleo. Звездные детективы уверены, что под маской скрывается телеведущая и певица Алена Винницкая.

Роскошная Пава

Четвертым на сцену шоу вышел величественный Лев. Он выступил с песней Валерия Меладзе – Небеса. Детективы уверены, что под маской Александр Пономарев, Alekseev, Иво Бобул или же Николай Басков.

Величественный Лев

Затем на сцене появился невероятно милый Циклоп. Он исполнил трек Cream Soda – Плачу на техно. Андрей Данилко после прошлого выступления Циклопчика открыл Википедию и, кажется, определился со своим предположением относительно этой героини. Он и его коллеги считают, что под маской Мишель Андраде или же Jerry Heil.

Милый Циклоп

После этого выступила эффектная Бабка, которая исполнила песню Rag'n'Bone Man – Human. Полякова и Каменских уверены, что под маской прячется мужчина, а Данилко считает, что это девушка. Жюри думает, что Бабка – это Злата Огневич или певец LAUD.

Эффектная Бабка

Последним участником четвертого выпуска шоу "Маска" стал мужественный Носорог. Он исполнил на сцене песню "Остров невезения" Александра Миронова. Жюри думает, что под маской скрывается Вячеслав Узелков, Алексей Тритенко или Тарас Цимбалюк.

Мужественный Носорог

В конце четвертого выпуска раскрыли имя знаменитости, которая скрывалась под маской роскошной Павы. Ею оказалась певица Ирина Федишин. Судьи шоу восхитились пением артистки и ее эффектным номером.

Федишин в образе Павы

  • В шоу за победу и звание сильнейшего певца соревнуются 16 знаменитостей, чьи лица скрыты под яркими костюмами. В каждом выпуске после выступлений участников судьи голосуют за своих фаворитов. Две "маски", которые набрали наименьшее количество голосов, попадают в номинацию.

  • В конце выпуска за номинантов открывается новое голосование, в котором участвуют уже только зрители. По результатам их выбора тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в конце третьего эфира раскрыли персону, которая выступала под маской Лисы, – ею оказалась украинский хореограф Алена Шоптенко.

Украинашоу "Маска"звездылюдишоу-бизнесшоуВладимир ОстапчукНастя Каменских (NK)Оля ПоляковаОлег ВинникМихаил Хома ("Дзідзьо")Андрей ДанилкоИрина Федишин