Легендарная Шэрон Стоун появилась на Каннском фестивале в сине-желтом костюме

1 минута
38,5 т.
Легендарная Шэрон Стоун появилась на Каннском фестивале в сине-желтом костюме

Легендарная голливудская актриса Шэрон Стоун решила необычным способом показать свою поддержку Украине в войне против России. Звезда фильма "Основный инстинкт" появилась на красной дорожке 75-го Каннского кинофестиваля в костюме в сине-желтых цветах.

Видео дня

64-летняя знаменитость в рамках мероприятия получила награду от фонда Better World Fund 2022 в знак признания ее благотворительной деятельности. Об этом сообщает британский Vogue.

Как известно, актриса является активным сторонником исследований в области СПИДа и регулярно привлекает внимание общественности к проблемам этого заболевания. На этот раз Стоун решила сместить акцент и показать свою поддержку Украине.

Она надела синие брюки, блузку, жакет, а также обула туфли в цвет всего образа. Оказавшись перед объективами папарацци, Стоун раскрыла пиджак и продемонстрировала желтую подкладку.

Шэрон Стоун поддержала Украину на Каннском кинофестивале

Напомним, команда украинского фильма "Видение бабочки", который в этом году стал гостем Каннского кинофестиваля, оригинально призвала мировое сообщество освободить парамедика Тайру (Юлию Паевскую) из российского плена. Режиссер фильма Максим Наконечный появился на красной дорожке в футболке с соответствующей надписью.

Ранее OBOZREVATEL также писал, что в Каннах представили украинскую киноленту "Памфир". Ей аплодировали рекордные 6 минут после окончания показа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!