Сестра Меган Маркл заявила о ее скором разводе с принцем Гарри

29,9 т.
Саманта Маркл считает, что брак Меган и Гарри закончится разводом

Сводная сестра Меган Маркл Саманта заявила, что принц Гарри в ближайшее время подаст на развод с ее родственницей.

Так, по словам 56-летней американки, если пара не получит психологическую консультацию и не устроит тур по Великобритании с извинениями за свои обвинения в адрес королевской семьи, которые прозвучали в интервью Опре Уинфри – расставания не миновать, передает TMZ.

"Я вижу, что это закончится разводом, если они не начнут консультироваться и не согласятся работать над тем, чтобы извиниться перед всеми, кому они нанесли ущерб", – заявила Саманта.

Видео дня
Саманта Маркл считает, что брак Меган и Гарри закончится разводом

Также сводная сестра Меган заявила, что принц Гарри, вероятно, уже ставит под сомнение свой брак. Кроме того, Саманта обвинила Маркл "в непрекращающейся лжи".

В интервью Опре Уинфри Меган Маркл заявила, что они со сводной сестрой не виделись уже 18 лет и никогда не общались. Более того, Саманта взяла фамилию Маркл, как только стало известно об отношениях ее сестры с принцем Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл во время интервью Опре Уинфри

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Затем Маркл шокировала заявлением о том, что их маленький сын не станет принцем и не получит личную охрану, "поскольку не хотели, чтобы он становился принцем и планировали нарушить протокол".

  • В британской королевской семье заявили, что они обеспокоены расовым вопросом и переживают из-за трудностей, которые пришлось пережить супругам. Кроме того, в Букингемском дворце добавили, что Гарри, Меган и Арчи "всегда будут любимыми членами семьи".