Сестра Марины Поплавской опубликовала переписку "Дизель Шоу" в день смерти актрисы. Детали нового скандала

3 минуты
321,9 т.
Сестра Марины Поплавской опубликовала переписку 'Дизель Шоу' в день смерти актрисы. Детали нового скандала

Родная сестра комедийной актрисы Марины Поплавской, трагически погибшей в 2018 году в ДТП во время последнего тура "Дизель Шоу", после заявления о том, что руководство "Дизель Студио" не выплатило семье погибшей гонорары за ее последние концерты, опубликовала переписку труппы в день аварии. В ней комики обсуждали, когда лучше выехать: днем или ночью. Как можно понять из скриншотов, художественный руководитель компании Егор Крутоголов и актер Евгений Сморыгин инициировали выезд в ночное время.

Видео дня

Соответствующие кадры сестра Поплавской Людмила обнародовала в Instagram. Она сделала это после того, как Крутоголов на своей странице в Facebook заявил, что деньги за концерты были положены на счета ее дочерей. По его словам, такое решение понравилось бы его экс-коллеге, ведь она любила племянниц как родных детей.

"Перед трагедией Марина попросила подержать в сейфе сумму, которую она накопила за некоторое время. На следующий день после трагедии с Людмилой связались от имени нашей студии и передали накопленные Мариной деньги в полном объеме и в том же пакетике, который заворачивала Маринка. После чего Людмила сказала, что мы должны выплатить то, что заработала Марина, или она расскажет всему ТВ, газетам и интернету, что мы – негодяи. У нас действительно осталась сумма, которую мы получили после сдачи проекта. Но у нас нулевая толерантность к шантажу. Так что мы решили распорядиться этими деньгами таким образом, чтобы нам не было стыдно перед Мариной. Поэтому, посовещавшись с актерами, которые были с Мариной в том автобусе, унесшем ее жизнь, мы решили создать два депозита для племянниц Марины, которых она любила, как своих детей", – поделился Крутоголов.

Сестра Марины Поплавской опубликовала переписку ''Дизель Шоу'' в день смерти актрисы. Детали нового скандала

Он добавил, что сестра Поплавской об этом знает, однако продолжает требовать от "Дизель Студио" деньги.

Сестра Марины Поплавской опубликовала переписку ''Дизель Шоу'' в день смерти актрисы. Детали нового скандала

После этого заявления сестра погибшей комедиантки рассказала, что неоднократно просила представителей компании не втягивать в эту историю ее несовершеннолетних дочерей. Кроме того, ее оскорбила часть переписки "Дизель Шоу", где Крутоголов утверждает, будто у его погибшей коллеги не было семьи.

Она прокомментировала: "Они сироты? У них нет родителей? Поэтому в марте я впервые написала в ФБ. Просила не трогать моих несовершеннолетних детей, потому что своими ложными заявлениями продюсеры подвергают их опасности. Смешно и в то же время горько то, что ударяя себя в грудь и громко заявляя о своей безграничной любви к коллеге, подруге и "маме", оскорбляют ее семью. Об отношениях между нами рекомендую найти в интернете несколько интервью, где Марианна Францевна говорит, что ее поддержкой являются именно сестра и ее племянницы... С Мариной я жила в одном доме, в одной квартире. Это мой родной человек".

Сестра Марины Поплавской опубликовала переписку ''Дизель Шоу'' в день смерти актрисы. Детали нового скандала

Высказала она претензии и по поводу нарушения правил безопасности перевозок труппы во время тура: "Есть скрины. Есть нарушения техники безопасности и охраны труда. Хотя это ни в коем случае не снимает ответственности с водителя, который явно уснул. Это привело к трагедии".

В комментариях к своему посту Людмила обратилась к Сморыгину, который был не против ехать на автобусе ночью: "Г-н Сморыгин, кум Оксаны Марченко, кумы Путина, сидите тихонько в Болгарии и не выделяйте свои токсины в комментариях на ФБ".

Также сестра Поплавской отметила, что о смерти актрисы узнала из СМИ. По ее словам, никто из членов команды не сообщил ей это трагическое известие лично.

OBOZREVATEL ранее писал, что шеф-редактор "Дизель Шоу" Алексей Бланар назвал актрису Ксению Мишину "политической проституткой" из-за того, что днем ранее она вступилась за режиссера Николая Федосенкова, который пожаловался на невыплату зарплат компанией. Позже Бланар извинился за свои слова.

Актриса ответила шеф-редактору. Она лаконично намекнула, что хочет "обозначить границу тем, кто явно потерял ориентир", и объяснила, почему конфликтует с компанией уже не один год.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!