Мишина ответила шеф-редактору "Дизель Шоу" за "политическую хвойду"

2 минуты
10,0 т.
Мишина ответила шеф-редактору 'Дизель Шоу' за 'политическую хвойду'

Украинская актриса Ксения Мишина ответила шеф-редактору "Дизель Шоу" Алексею Бланару на то, что он назвал ее "политической хвойдой". Звезда лаконично намекнула, что хочет "обозначить границу тем, кто явно потерял ориентир" и объяснила, почему конфликтует с команией уже не один год.

Видео дня

По словам знаменитости, агрессивные высказывания Алексея Бланара только доказывают причастность "Дизель Шоу" к махинациям с заработной платой. Такой комментарий раздался в Instagram автора (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Ксения Мишина ответила шеф-редактору "Дизель шоу" Алексею Бланару

Мишина подчеркнула, что не любит публичных скандалов, однако вынуждена ответить на личное оскорбление в свою сторону, которым ее "удостоили" из-за поддержки режиссера Николая Федосенкова, который пожаловался на невыплату зарплат во время работы в "Дизель Студио".

"Ответ на мою поддержку не заставил себя ждать. И для меня уровень этого ответа подтверждает качество этих людей и то, как они могут обращаться с другими. Обидеть, обмануть, оклеветать для них нормально", - говорится в сообщении.

Мишина подчеркнула, что не любит публичных скандалов

Актриса также поделилась, что компания конфликтует с ней уже в третий раз. Впервые недоразумение возникло, когда она победила в танцевальном проекте "Танцы со звездами", а второй раз – когда стала участницей "Холостячки".

"Мы уже давно условно знакомы. Первый раз они тяжело переживали мою победу в "Танцах со звездами". Во второй раз их зацепила моя "Холостячка". Но тогда люди, которым знаком термин "мужское достоинство", закрыли им рты", – обьяснила звезда "Крепостной".

Актриса поделилась, что компания конфликтует с ней уже в третий раз.

Напоследок Мишина добавила, что высказывания руководителей "Дизель Студио" в ее сторону "низкие", а сами они не знакомы с понятиями "культура" и "этика".

Мишина добавила, что высказывания руководителей "Дизель Студио" в ее сторону являются "низкими"
Звезда лаконично ответила "Дизель Студио"

Как сообщал OBOZREVATEL, сестра покойной актрисы Марины Поплавской заявила, что руководство "Дизель Студио" не выплатило семье погибшей гонорары, заработанные юмористкой на последних концертах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!