Сердючка и Брежнева стали новыми ведущими "Орла и Решки". Фото из Испании

2 минуты
85,2 т.
Сердючка и Брежнева в аэропорту

Звезда украинской поп-музыки Верка Сердючка стала ведущей десятого сезона тревел-проекта "Орел и Решка".

Так, знаменитость поделилась фотографиями, сделанными в аэропорту Барселоны, на своей странице в Instagram. Компанию Верке и ее звездной маме составила украинская певица Вера Брежнева (кадр можно посмотреть ниже).

"Мы не случайно пригласили ведущими этого выпуска Верку Сердючку и Веру Брежневу. Ведь в этот уик-энд не будем ходить по музеям и рассматривать городские памятники Барселоны. Мы будем ОТ-МЕ-ЧАТЬ! А какой праздник без "Вечериночки" и "Хорошо, все будет хорошо?", – сообщили OBOZREVATEL в пресс-службе "Нового канала".

Поклонники очень обрадовались радостной новости, заявив, что им "не хватало Верки и ее мамы":

"Я с нетерпение буду ждать выхода передачи, Верочки и мамки очень не хватает", "Артистки мои любимые. Обожаю", "Когда смотреть выпуск?", "Доброго пути!".

Сердючка с мамой стали новыми ведущими «Орла и Решки».
Сердючка с мамой стали новыми ведущими «Орла и Решки».
Комментарии поклонников
Комментарии поклонников

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • названы новые звезды, которые стали ведущими шоу "Орел и Решка". В юбилейном сезоне тревел-шоу "Орел и Решка. 10 лет" ведущими станут сразу 20 знаменитостей. Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина и певец ALEKSEEV – следующая звездная пара, которая будет вести проект.

  • Дорн и Гудков стали ведущими шоу "Орел и Решка" . Такое в истории программы случается впервые, что ее ведущими будут двое мужчин. В прошлых сезонах ее вели множество известных людей, работая в паре "парень-девушка".

людифотографиитуризмпутешествияВера БрежневаАндрей ДанилкоВерка Сердючка