Сенцов в четвертый раз стал отцом: первое фото новорожденного сына

1 минута
11,7 т.
Сенцов в четвертый раз стал отцом: первое фото новорожденного сына

Известный украинский режиссер Олег Сенцов, который сейчас воюет на востоке Украины, стал отцом в четвертый раз. Его супруга, юристка американской компании Вероника Вельч, с которой 46-летний кинодеятель поженились в июле этого года, родила ему 4 декабря мальчика.

Видео дня

Радостной новостью бывший кремлевский политзаключенный поделился на личной странице в Facebook. Он показал первое фото малыша вместе с мамой. 

На фото Вероника держит мальчика, которому дали имя Демьян, на руках и нежно смотрит на его крошечное сморщенное личико. 

"В эти трудные для нас всех времена мало бывает светлых событий. Но жизнь, которую мы защищаем, обязательно возьмет верх. Спасибо, любимая, за нашего Демьяна!" – трогательно подписал снимок Сенцов. 

Сенцов в четвертый раз стал отцом: первое фото новорожденного сына

Отметим, со своей предыдущей женой Аллой Сенцов развелся в 2016 году. От первого брака у режиссера осталось двое детей: 20-летняя дочь Алина и 18-летний сын Владислав, у которого диагностировали аутизм.

Кроме того, в декабре 2020 года у Сенцова родилась еще одна дочь Эмма от журналистки Юлии Бабич. Родители расстались еще до того, как узнали о будущем ребенке.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сенцов показал новое фото с передовой. Он поразмыслил об освобождении Крыма и высказал свое обнадеживающее предположение о деоккупации полуострова.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!