Селена Гомес прокомментировала свой провальный макияж на Met Gala: меня заживо съели

2 минуты
8,1 т.
Селена Гомес прокомментировала свой провальный макияж на Met Gala: меня заживо съели

Известна американская певица и актриса Селена Гомес с юмором прокомментировала свой провальный макияж на Met Gala в 2018 году. Знаменитость отметила, что когда ее макияж из-за автозагара испортился, она восприняла это спокойно.

Так, во время урока макияжа на официальном аккаунте Vogue на YouTube Селена рассказала, что ее гримеры тогда решили немного придать темного цвета ее лицу. Поначалу это хорошо сработало, но вскоре кожа Гомес стала оранжевой (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

Селена Гомес сделала макияж для выпуска Vogue.
Видео дня

"К Met Gala мы хотели добавить немного цвета. Так что я нанесла немного этого лосьона для загара, и он выглядел действительно красиво и очень ровно. По мере того, как вечер продолжался, кожа становилась все темнее и темнее, и я этого не замечала", – сказала она.

Селена Гомес с Кайли Дженнер.

В результате Селене пришлось обыграть свою неудачу с макияжем, когда она объясняла, что произошло.

"Я вспомнила: я на Met Gala – по сути, это одно из самых престижных и красивых мероприятий, и я иду, и пытаюсь выглядеть красиво", – рассказывает певица и улыбается, – вскоре я села и смотрю на свою фотографию – я полностью оранжевая. Я подумала: "Это будет ужасно, потому что меня заживо сожрут", – говорит знаменитость.

Провальный макияж Селены Гомес.

По ее словам, вначале, увидев ролик, который сняла ее охрана, она хотела исчезнуть, но потом просто приняла ситуацию спокойно.

Инсайдер рассказал для издания People, что Селена смеялась из-за этого случая и даже хлопала тем, кто комментировали ее загар и волосы.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Селена Гомес снялась в новой фотосессии сентябрьского номера ELLE, где предстала в образе Мэрилин Монро.