Седокова показала похудевшую фигуру в леопардовом комбинезоне. Фото

6,6 т.
Седокова показала похудевшую фигуру в леопардовом комбинезоне. Фото

Украинская певица, экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова поделилась с поклонниками снимками, на которых появилась в леопардовом комбинезоне, который обтягивал ее фигуру.

Фанаты артистки восхитились новыми кадрами. Соответствующие фото Седокова опубликовала на странице в Instagram (их можно посмотреть ниже).

Так, певица на камеру позировала в обтягивающем леопардовом комбинезоне. Наряд подчеркнул пышные формы знаменитости. Также Седокова обула босоножки на шпильках, которые дополнили ее образ.

"Ответишь на один вопрос? Какое твое любимое животное? Мое – леопард", – подписала кадры звезда.

Седокова в комбинезоне
Седокова позирует в обтягивающем наряде

Стоит отметить, что поклонники Седоковой остались в восторге от ее новых фото и засыпали певицу комплиментами. Некоторые удивились, как женщине удалось так похудеть.

"Вы ослепительно красивы", "Очень красивая женщина и очень глубокий человек", "Анютка наша красотка", "Очень красиво, настоящая леопарда", "Секрет вашей худобы?" – пишут люди в комментариях.

Некоторые удивились, как женщине удалось так похудеть
Седокову засыпали комплиментами
Седокова восхитила сеть новыми снимками
Поклонникам певицы понравились новые фото

Напомним, Анна Седокова – украинская поп-певица, автор песен, дизайнер одежды, актриса, теле- и радиоведущая. Получила известность в Украине в 2000 году, став ведущей утреннего шоу "Подъем".

Как сообщал OBOZREVATEL:

звездылюдишоу-бизнесшоуАнна Седокова