Сара Джессика Паркер поседела: как сейчас выглядит главная героиня "Секса в большом городе"

1 минута
1,5 т.
Сара Джессика Паркер поседела: как сейчас выглядит главная героиня 'Секса в большом городе'

Одна из главных актрис популярного сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер заметно постарела за последнее время. Местные папарацци сфотографировали звезду, когда она находилась в престижном ресторане "Anton's" вместе с другом Энди Коэном.

56-летняя Паркер попала в объектив фотографов в тот момент, когда была сосредоточена на разговоре с Энди и еще одним собеседником. Актриса была одета в синий топ без рукавов, а на ее шее блистала цепочка, сообщает Daily Mail.

Также героиня сериала заплела свои седые волосы в косу.

Сара Джессика Паркер.
Видео дня
Сара Джессика Паркер.

Отметим, что официально съемки продолжения сериала "Секс в большом городе" под названием "История продолжается..." стартовали 9 июля в Нью-Йорке. На экраны вернутся персонажи Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс и Шарлотта Йорк. Однако актриса Ким Кэтролл (известная по роли Саманты Джон) заявила, что не будет возвращаться во франшизу, частично из-за неприятной вражды с Паркер.

Впрочем, оставшееся звездное трио не раз замечали на улицах Нью-Йорка, которые демонстрировали яркие наряды.

Кроме этого, после завершения съемок телесериала Сара Джессика Паркер собирается повторить свою роль в продолжении диснеевского сиквела "Фокус-покус 2" в роли одной из сестер-ведьм Сандерсон.

Коротко о знаменитости:

Сара Джессика Паркер – американская актриса и продюсер. Сыграла Кэрри Брэдшоу в популярном телесериале "Секс в большом городе". За эту роль Паркер четырежды удостаивалась премии "Золотой глобус" и дважды премии "Эмми".

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети показали как американская актриса выглядела в 17 лет. Поклонники Паркер заметили, что артистка за этот промежуток времени сильно изменилась.