"Нам не верят": самые молодые дедушка и бабушка Великобритании рассказали, чем "шокируют" незнакомцев. Фото

2 минуты
4,2 т.
Самые молодые дедушка и бабушка в Соединенном Королевстве

Пара из Великобритании Дженни и Ричард Медлам стали самыми молодыми бабушкой и дедушкой в стране. Когда им было по 33 и 35 лет, их 17-летняя дочь Чармейн родила первенца.

Дженни и Ричард рассказали, что незнакомцы испытывают шок, когда узнают: маленькая Исла-Мэй их внучка, а не дочка. "Люди думают, что ребенок – наш... Большинство людей нам не верят", – цитирует молодую бабушку издание Mirror.

Сейчас Дженни 34 года. Она заявила, что новая роль ей нравится и она с удовольствием помогает дочке с ребенком, часто берет внучку на прогулки.

Ричард Медлам и его жена Дженни
Видео дня

Неожиданную новость о беременности Чармейн сообщила родителям, когда ей было всего 16. Мать девочки-подростка такого не ожидала и, как сама призналась позже, была "действительно шокированной".

Исла-Мэй
Молодая мать Чармейн с дочкой

У Медламов есть еще двое дочерей-девочек: 13-летняя Челси и 10-летняя Скарлетт. Сейчас вся семья, включительно с маленькой Исла-Мэй, живет под одной крышей. Малышка получает много внимания от всех родственников.

Женщина отметила, что Чармейн – "потрясающая мама". "Я думаю, что это сделало связь между мной и дочкой еще сильнее. Мне кажется, теперь она больше уважает меня как свою маму", – призналась Дженни Медлам.

Ричард Медлам и его внучка

По ее словам, рождение ребенка не означает, что жизнь окончена. "И у нас с мужем могут появиться даже правнуки", – добавила она.

Ричард и Дженни Медлам

Как писал OBOZREVATEL: