4 сына и 17 лет работы финдиректором: как живет самая красивая мама в Европе. Эксклюзив

4 минуты
69,1 т.
4 сына и 17 лет работы финдиректором: как живет самая красивая мама в Европе. Эксклюзив

41-летняя украинка Зоряна Богдан, ставшая самой красивой мамой в Европе, воспитывает 4 сыновей – Марка, Михаила, Максимилиана и Матея. Мальчикам 14, 11, 9 и 6 лет.

Для Зоряны на первом месте – семья, а затем работа и хобби. Подробнее о том, как живет самая красивая мама в Европе – читайте далее в эксклюзивном материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

– Как вы успеваете совмещать работу, уход за детьми, хобби и уход за собой?

– Главное – правильно расставить приоритеты. На первом месте у меня всегда семья, а потом работа. Остальное время я посвящаю хобби.

Видео дня
41-летняя Зоряна Богдан
Зоряна Богдан на конкурсе

– Почему вы решили принять участие в конкурсе во Львове "Женщина Украина-Европа"?

– Я совсем случайно листала Facebook и мне попалась реклама. И я подумала: "Может заполнить?". Для меня это новый опыт. В итоге я заполнила анкету и забыла о ней. Позже мне позвонили, пригласили на кастинг. Из-за карантина все очень долго длилось и растянулось на полтора года.

– Вы сразу согласились ехать представлять Украину в Эстонию?

– Я получила титул "Мисс Европа-Украина", который обязывает представлять страну в Эстонии на конкурсе "Миссис Европа".

Зоряна Богдан с сыновьями
Зоряна Богдан с семьей

– Что для вас значит эта победа и титул самой красивой мамы Европы?

– Для меня это маленькое достижение, но лично я не придаю какого-то огромного значения этому. Я, прежде всего, мама, и очень много времени уделяю воспитанию детей. Титул и победа ни в коем случае не изменили меня, мое отношение к жизни и ценности.

– Кто помогал вам в победе и поддерживал?

– Со мной на конкурс поехал муж. Он всегда меня поддерживает во всех начинаниях, это очень важно, когда мужчина является большой поддержкой в семье. Мы – одна команда, вместе воспитываем детей, передаем им наши ценности и моральные, и культурные.

Зоряна Богдан с сыном и мужем
Зоряна Богдан и ее супруг
Зоряну всегда поддерживает супруг

– Расскажите о клубе по триатлону "Мальвы". Это ваша основная работа?

– Я 17 лет работаю финансовым директором в больших IT-компаниях, и это моя основная работа. Клуб "Мальвы" – это хобби. Я его основала три года назад, все начиналось с небольшой девчачьей компании. Мы начали вместе тренироваться, ездить на соревнования и постепенно клуб перерос в большое сообщество во Львове. Мы всегда друг друга поддерживаем и вдохновляем.

Как выглядит семья Зоряны Богдан

– Поделитесь вашими секретами красоты. Есть какие-то ритуалы, которые помогают иметь такой сияющий вид?

– Основной ритуал – дневной и ночной крем. Больше никаких ритуалов я не делаю, и у меня на самом деле на это мало времени. Макияж наношу очень редко, тоже самое и с маникюром, и педикюром.

– Вы боитесь старости? Что для вас означает красота?

– Старости я не боюсь, это нормальный процесс, и каждая женщина должна это воспринимать достойно. Красота для меня – это, в первую очередь, естественная красота – внутренняя и внешняя. Каждая женщина по-своему красива. Каждое общество имеет разные критерии красоты, но женщина всегда должна понимать и чувствовать, что она красивая, и тогда она будет сиять.

Как выглядит Зоряна Богдан
Самая красивая мама Европы Зоряна Богдан

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, мама 4 сыновей Зоряна Богдан покорила Европу на конкурсе красоты "Mrs. Europe". Украинка выиграла сразу в двух номинациях: "Mrs.Sport" и "Mrs.Mother of Europe".