Самая большая семья Великобритании из 22 детей объявила о пополнении. Фото

2 минуты
1,5 т.
Самая большая семья Великобритании из 22 детей объявила о пополнении. Фото

Самая большая семья Великобритании, которая состоит из 22 детей, снова объявила о пополнении. Один из сыновей Сью и Ноэля Рэдфордов – Крис – стал отцом.

О радостном событии британская семья сообщила на странице в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца). У Сью и Ноэля Рэдфордов уже есть внуки от старших детей, теперь в их близком кругу еще прибавление.

Сью разместила в сети снимок новорожденного внука и написала: "Мне не терпелось поделиться этой новостью весь день. Добро пожаловать в семью, прекрасный мальчик".

Данное фото сделал сын Сью и Ноэля – Крис. Он подписал кадр: "Такие мизинчики… Такие живые глаза и такой очаровательный носик. Такой крошечный ротик и такая милая улыбка. Добро пожаловать в мир, маленький человечек. Добро пожаловать в семью".

Видео дня
У Криса родился сын

Отметим, что 31-летний Крис – старший ребенок в семье Рэдфордов. Его супруга – Николь Спенсер. У них уже есть двое детей – Мэйси и Джейкоб.

Сью Рэдфорд забеременела Крисом в 1988 году, когда ей было всего 14 лет. Затем она родила еще 21 ребенка.

Самая большая семья Великобритании
Крис с детьми
Дети Рэдфордов
Семья Рэдфордов
Семья Рэдфордов проводит время вместе

Ранее OBOZREVATEL писал о популярных многодетных семьях в Украине и мире. Их родители успевают готовить еду, помогать с учебой, стирать одежду, вести блог в соцсетях и принимать участие в телешоу.