Телеведущая Витвицкая показала, как визажисты скрыли ее синяки после ДТП. Фото до и после

2 минуты
1,4 т.
Телеведущая Витвицкая показала, как визажисты скрыли ее синяки после ДТП. Фото до и после

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая, которая недавно попала в ДТП со своей подругой, поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала, как выглядела после аварии. Чтобы выйти в прямой эфир, знаменитости нанесли профессиональный макияж, который скрыл ее синяки на лице.

Соответствующие фото ведущая опубликовала на странице в Facebook (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Пользователи сети шокированы чудесами косметики и поэтому оставили множество комментариев под постом.

"Фото до и после мейка. Насколько у нас крутые девушки! В подборке фотографии с гримом и без, вчера еще больше убедилась, какая у нас крутая команда", – написала Витвицкая.

Соломия Витвицкая с синяками на лице
Видео дня
Соломия Витвицкая с макияжем

По словам телеведущей, после ДТП ей несколько раз сделали КТ и МРТ. Согласно обследованию, у нее нет никаких внутренних повреждений, но поскольку звезда ударилась лбом, и гематома большая, то врачи предупредили, что со временем она опустится и вокруг глаз будут синяки.

"Поэтому все ожидаемо и быстро пройдет. Чувствую я себя прекрасно, а после санатория еще и лучше, чем до аварии. У подруги, которая была за рулем, не так все радужно. Подозрение перелома ноги таки остается. Будем все внимательными за рулем!" – отметила знаменитость.

Соломия Витвицкая скрыла свои синяки на лице
Соломия Витвицкая вышла в прямой эфир после ДТП

Под публикацией Витвицкую засыпали комментариями. Многие до сих пор шокированы синяками ведущей и пожелали ей скорейшего выздоровления.

"Ого, это чудо, хорошо, что целая", "Ваши визажисты волшебники!", "Супер макияж", "Скорейшего выздоровления и восстановления", "Красивая в любом виде", – пишут люди.

Под публикацией Витвицкую засыпали комментариями
Люди в восторге от работы визажистов
Макияж знаменитости оценили в сети
Витвицкой пожелали скорейшего выздоровления

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, в Киеве на улице Набережно-Рыбальской произошла авария с участием самосвала и микроавтобуса Chevrolet. В результате ДТП пострадала ведущая телеканала 1+1 Соломия Витвицкая.