"Россия скоро сгорит": американская профессор из Украины нашла скрытый символизм в клипе Stefania

2 минуты
17,1 т.
'Россия скоро сгорит': американская профессор из Украины нашла скрытый символизм в клипе Stefania

Известная американская профессор родом из Украины, которая популяризирует нашу страну, Нина Карнаух нашла скрытый символизм в клипе украинской группы, победившей на Евровидении-2022 Kalush Orchestra Stefania. Она считает, что в ролике есть предсказание о "смерти" России в огне.

Видео дня

Объяснение сцен и содержания видеоклипа на песню Карнаух рассказала в видео, которое выложила на своем YouTube-канале. Она считает, что огонь в руке ребенка – предвестник скорой победы Украины (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Нина Карнаух объяснила символизм песни Стефания.

"Еще один символизм в клипе – танк в огне символизирует Россию, а ребенок с коктейлем Молотова – Украину, которая готова бороться, и которая победит РФ очень скоро", – подчеркнула Карнаух.

Также ученая добавила, что в ролике прослеживается три женских роли.

Нина Карнаух считает, что РФ сгорит очень скоро.

"Первая женщина передает своего ребенка родителям и идет дальше воевать на фронт. Вторая – привела ребенка к его матери. И третья женщина передает свою дочь священнику, что скорее всего значит, что ее дочь умерла. Позже эта мать и ее дочь снова встретились в церкви, что, вероятно, означает, что мать тоже умерла..." – рассказала ученая.

По ее словам, на данный момент около 25% ВСУ насчитывают женщины. Это – 50 тысяч чьих-то матерей, дочек и жен.

Нина Карнаух заметила три женских роли в песне Стефания.

Отметим, Нина Карнаух работает профессором в университете в США и параллельно ведет YouTube-канал "Нина-Украина", за которым следит 161 тысяч подписчиков. Она снимает реакции американцев на Украину, рассказывает об украинских эмигрантах и популяризирует украинскую музыку. Карнаух родилась и училась в Киеве, в Швейцарии окончила аспирантуру по финансам. Последние 7 лет живет в США.

Как сообщал OBOZREVATEL, долгожданный клип на триумфальную песню Stefania музыканты выпустили сразу после победы на Евровидении. Они снимали его в разрушенных города Киевщины: Буче, Ирпене, Гостомеле и Бородянке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!