Российский поэт Орлуша высмеял Медведева, который смотрел в закрытый бинокль: ты же не алкаш, а руководитель!

1 минута
10,8 т.
Российский поэт Орлуша высмеял Медведева, который смотрел в закрытый бинокль: ты же не алкаш, а руководитель!

Российский поэт-оппозиционер Андрей Орлов, более известный как Орлуша, в своем новом стихотворении высмеял заместителя председателя Совбеза РФ и бывшего российского президента Дмитрия Медведева, который смотрел в закрытый бинокль. В произведении автор потроллил путинского приспешника, намекнув на его проблемы с развитием. Он написал, что тому лучше "играть" с калейдоскопом – "по возрасту больше подойдет".

Видео дня

В стихотворении Орлуша объясняет читателям, что перед тем, как дарить Медведеву бинокль, стоит научить его им пользоваться. Юморную поэзию писатель разместил на личной странице в Facebook.

Автор ласково называет политика "парнишечкой Димой" и просит объяснить тому, что на бинокле нужно открывать крышечки, дабы "видеть далеко".

Кроме того, Орлуша напомнил о слухах, что Медведев якобы страдает от алкоголизма. Как известно, именно из-за постоянных пьянок его отстранили от должности премьера РФ. Прогрессировать зависимость начала еще в 2012 году. 

"И ещё на всякий случай / Надо мальчику сказать: / Чтобы видно было лучше, / Нужно глазки открывать / Да, с похмелья это – трудно / Но не плачь, малыш, не ной / Ты же – не алкаш занудный / Ты – руководишь страной!" – поделился строками поэт. 

Российский поэт Орлуша высмеял Медведева, который смотрел в закрытый бинокль: ты же не алкаш, а руководитель!

Поэзию и юмор Орлуши оценили его поклонники. Всего за четыре часа с момента публикации под стихотворением собралось больше 4 тысяч лайков, около 400 репостов и 80 комментариев (на момент написания новости). 

"Это гениально!", "Как всегда браво", – оставляли реакции читатели. 

 

 

 

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Орлуша в стихотворении предупредил Владимира Путина о том, что скоро на экранах ТВ будет транслироваться постановка "Лебединое озеро", которая в РФ уже стала символом смерти главы государства. По словам талантливого оппозиционера, от неизбежного конца диктатора не спасут даже шаманы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!