Российский актер Пашинин мощно обратился к беларусам: Украина уже победила, вас здесь ждет ад!

2 минуты
343,0 т.
Российский актер Пашинин мощно обратился к беларусам: Украина уже победила, вас здесь ждет ад!

Известный российский актер Анатолий Пашинин, звезда сериала "Грозовые ворота", который в 2014 году уехал воевать на Донбасс на стороне украинской армии, записал эмоциональное обращение к беларусам с просьбой не отправлять своих детей в Украину. Он предупредил, что всех, кто приедет убивать украинцев, здесь ждет смерть.

Видео дня

Видео опубликовано на странице Пашинина в Facebook. Он начал свой монолог с обращения "сябры", что в переводе с белорусского означает "друзья" (чтобы посмотреть ролик, доскрольте новость до конца).

"Сябры! С некоторыми из вас я защищал Украину на фронте. Я видел ту доблесть, с которой украинцы защищают свою родину. Я видел чудеса их героизма. Я прошу вас: отбросьте все сантименты, препятствуйте, сопротивляйтесь сотрудничеству вашего правительства с россиянскими агрессорами. Вопрос сейчас о вашем будущем. С Украиной все ясно. Уверяю вас: мы не увидим своего поражения, весь мир не увидит этого. Мы уже победили. Но есть опасность, что в эту подлую скотскую войну, которую развязал Путин, влезут ваши дети", – сказал Пашинин.

Российский актер подчеркнул, что все украинцы готовы отдать жизни за будущее своих детей, а дети все свое будущее потратят на то, чтобы наказать виновных в этой агрессии. Он назвал народ Украины справедливым и беспощадным.

"Не наражайте своїх дітей на небезпеку!" – отметил Пашинин на украинском языке. Он добавил, что скоро терпению украинцев придет конец.

"Те из вас, кто в Украину сунется, здесь и останется. И они, те, кто останется, проростут здесь поганой полыньей и прочим будяком, проторят дорогу мстителям. Мы будем мстить за наших героев, которые умирают, за наших мирных жителей. Это не просьба, а предупреждение. Вас ждет ад. Наши дети посвятят всю свою жизнь и будущее, чтобы найти и отомстить, наказать", – предупредил знаменитость.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее к беларусам обратился лидер Brutto Сергей Михалок. Он с помощью ненормативной лексики объяснил, почему белорусским военным не стоит ехать воевать в Украину.