Сергей Михалок с матами обратился к белорусским военным из-за войны в Украине. Видео

2 минуты
42,7 т.
Сергей Михалок с матами обратился к белорусским военным из-за войны в Украине. Видео

Белорусский музыкант, бывший солист группы "Ляпис Трубецкой" и фронтмен Brutto Сергей Михалок записал видеообращение, в котором с использованием ненормативной лексики призвал военных Беларуси не принимать участие в войне России против Украины. Он назвал украинскую армию самой сильной в мире и предупредил, что его сограждан здесь ждет смерть.

Видео дня

Ролик появился на YouTube-канале группы Brutto Nostra 27 февраля. В день, когда в Беларуси проходит референдум, который позволит Александру Лукашенко снова избираться президентом, а в стране разместить ядерное оружие.

Михалок назвал военные действия РФ в Украине преступлением против человечества и Господа Бога и объяснил, почему беларусам лучше "бежать в леса, сидеть дома или бухать".

Беларусов просят саботировать любые приказы президента Александра Лукашенко.

"Эти два г...ндона [Владимир Путин и Александр Лукашенко] используют территорию Беларуси для того, чтобы атаковать братскую Украину. Именно с нашей Беларуси едут танки, летят ракеты в сторону братского народа... Теперь хотят послать на верную смерть наших воинов. Которые ничего не понимают. Им рассказывают про каких-то нацистов, какой-то долг... Но они здесь, бл...дь, умрут. Потому что ВСУ – это самая сильная армия в мире. Все, кто сюда приедут, будут лежать в земле, а потом гореть в аду", – не сдерживая эмоций, заявил белорусский музыкант.

Михалок призвал военных Беларуси саботировать любые приказы президента Александра Лукашенко.

"Вашими руками два тирана, два долб...ба делают свои грязные темные делишки. Скоро им хана. Мы знаем, насколько сильная Украина, какие прекрасные люди здесь живут. Бегите, бл...дь, в леса, сидите дома, бухайте... Если не одумаетесь, вы сюда приедете и вы здесь умрете. Слава Украине, жыве Беларусь!" – подытожил фронтмен Brutto.

Осторожно, видео содержит нецензурную лексику. 18+

Полный текст обращения Сергея Михалка белорусским военным:

Сергей Михалок призвал военных Беларуси не ехать воевать в Украину.

Как сообщал OBOZREVATEL, днем 27 февраля стало известно, что президент Беларуси Александр Лукашенко решил вступить в войну в Украине на стороне главы страны-агрессора Владимира Путина. Сейчас на территории республики собираются военные, которые в ближайшее время должны выдвинуться в Украину.