Ричард Брэнсон приехал в Гостомель: миллиардер интересовался аэродромом "Антонов"

1 минута
13,1 т.
Ричард Брэнсон приехал в Гостомель: миллиардер интересовался аэродромом 'Антонов'

Один из самых богатых жителей Великобритании, предприниматель и основатель корпорации Virgin Galactic, включающей около 400 компаний различного профиля, Ричард Брэнсон приехал в Украину. Миллиардер побывал в Гостомеле, где интересовался аэродромом "Антонов", который разрушили российские оккупанты и где сожгли самолет "Мрія".

Видео дня

Об этом сообщил в своем Telegram-канале глава поселковой военной администрации Тарас Думенко в среду, 29 июня. По его словам, британец рассматривал возможности восстановления аэродрома (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Ричард Брэнсон в Гостомеле.

"Ричард Брэнсон постоянно выступает в поддержку Украины, ее суверенитета, территориальной целостности, а также за жесткие санкции против РФ, ее лидеров и экономики. В Гостомеле он интересовался аэродромом ГП "Антонов", возможностями его восстановления. Вместе с представителями "Укроборонпрома" и ГП "Антонов" рассказали гостю о таких перспективах и имеющихся проектах реконструкции аэродрома", – написал Думенко.

Тарас Думенко и Ричард Брэнсон.

Напомним, российские оккупанты провели несколько недель в аэропорту "Антонов". 2 апреля они внезапно исчезли оттуда. Захватчики убрали свою технику, оставив разрытую территорию, уничтоженные здания и сожженные самолеты.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети показали разрушенный российскими захватчиками Гостомель. С высоты птичьего полета видно, что враг разрушил в городе большое количество домов, а в ангаре местного аэропорта сжег самолет "Мрия".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!