newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Режиссер и ведущий "Орла и Решки" смог выбраться из оккупированной Бучи

2 минуты
14,0 т.
Режиссер и ведущий 'Орла и Решки' смог выбраться из оккупированной Бучи

Режиссеру и одному из ведущих тревел-шоу "Орел и Решка" Евгению Синельникову с семьей удалось вырваться из оккупированной российскими военными Бучи. Он с 9-летним сыном после более чем недели пребывания в заложниках смог эвакуироваться в безопасное место.

Видео дня

Об этом сообщил его коллега и друг, телеведущий Антон Птушкин в своем Telegram-канале. Вероятно, он смог связаться с Синельниковым, когда тот покинул Бучу (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Известно также, что соседям режиссера не удалось спастись. Они погибли, скорее всего, в результате рухнувшей на дом российской ракеты, о чем Птушкин узнал от коллеги до того, как потерял с ним связь.

"Женя Синельников жив и эвакуировался сегодня вместе с семьей. Его соседи погибли", – в сообщении.

Антон Птушкин сообщил, что Евгений Синельников с семьей эвакуировались из Бучи

Накануне кинорежиссер Алан Бадоев рассказывал, что Евгений Синельников с сыном и еще 5 детьми очень долго не могли уехать из города, они фактически находились в плену у российских солдат.

До того как пленный потерял связь с родными и друзьями, режиссер успел рассказать, что у его дома круглосуточно продолжаются жестокие бои, а в дом соседей попала вражеская ракета.

Алан Бадоев рассказывал, что Евгений Синельников с сыном и еще 5 детьми очень долго не могли уехать из города

Как сообщал OBOZREVATEL, мама украинского дизайнера Лилии Литковской смогла самостоятельно сбежать из оккупированной Бучи в соседний поселок, чтобы спастись от оккупантов. Женщина с собакой три часа бежала по лесу, прячась за деревьями и в разрушенных домах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL