newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Главный режиссер "Орла и решки" не выходит на связь: накануне недалеко от него упала вражеская ракета

1 минута
114,1 т.
Главный режиссер 'Орла и решки' не выходит на связь: накануне недалеко от него упала вражеская ракета

Популярный украинский телеведущий Антон Птушкин поделился крайним сообщением, которое получил от своего друга и коллеги – главного режиссёра "Орла и решки" Евгения Синельникова. Тот уже около пяти дней с женой и детьми сидит в подвале и больше суток не выходит на связь. Как рассказал звезда тревел-блогеру, "вокруг них ад".

Синельников вместе с семьей находятся в недостроенном доме в Киевской области. Сообщение режиссера Птушкин разместил в своем Telegram-канале.

Как рассказал коллега телеведущему, место, в котором они надеялись спрятаться от жестоких действий оккупантов, оказалось небезопасным. Соседние дома уже разрушили вражеские ракеты, а в жилье самого Евгения не осталось окон – их выбило взрывной волной.

"Сегодня из штурмовика на моих глазах выпустили ракету по соседям. Дома нет тупо. У нас все окна и двери выбило волной. Покосило деревья. Вокруг разрушений очень много. Но главное мы живы. Организовали укрытие себе. Еда еще есть. Только телефоны садятся. Света нет и генератор заводить очень стремно. Ездит техника вокруг постоянно, а автоматы бьют прям тупо за забором", – написал режиссер другу, после чего перестал появляться в сети.

Главный режиссер "Орла и решки" не выходит на связь: накануне недалеко от него упала вражеская ракета

Птушкин обеспокоен положением приятеля и его близких. Он надеется, что режиссера с семьей удастся вывезти в более безопасное место.

"Вокруг них ад. Постоянно идут бои. Выехать или вывезти их нет пока никакой возможности. Связи с Жекой нет уже сутки", – поделился популярный путешественник.