Режим дедов. Российский художник Лоскутов предрек скорый крах России

2 минуты
27,9 т.
Режим дедов. Российский художник Лоскутов предрек скорый крах России

Российский художник, один из организаторов ежегодных шествий "Монстрация" в Новосибирске, который изобрел свой уникальный стиль "дубинопись" Артем Лоскутов предрек неизбежный и скорый крах России. По его словам, страну-агрессор уже ничего не спасет, в том числе искусство. Творца преследует это ощущение последние 10 лет. Он заявил, что в РФ существует режим дедов – чиновников 80-х, которые, простыми словами, недовоевали в свое время и сейчас хотят "пульнуть", чтобы их ракеты не заржавели.

Видео дня

В интервью на YouTube-канале "Говорящие головы", Лоскутов признался, что ждет, когда российского диктатора "съест" рак. Также он не верит, что в РФ есть импульс, подобный СССР, когда он начинался (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Артем Лоскутов предрек скорый крах России.

"Я не верю, что хоть кто-то из этих людей всерьез верит, ну, может, они уже поехавшие все, конечно, и верят в свою вот эту телегу, которую они отстаивают, там про "русский мир" и все остальное... Мне кажется, все-таки коммунисты довольно долго всерьез свою теорию воспринимали, как работающую и правильную. Когда все это строилось и люди верили... Хотя, сейчас ты смотришь, во что люди верят и какую чушь они воспринимают за нормальный курс... То, что это сильно надолго... Это как бы режим дедов. Там все поехавшие деды из 80-х, которые недовоевали, у которых там ракеты ржавеют, и им надо сейчас успеть пульнуть", – заявил Лоскутов.

Артем Лоскутов жде смерти Путина.

У Путина, по словам россиянина, есть приближенные люди, которые "имеют доступ к "телу" и говорят, когда ему нужно спрятаться в бункере.

Художник добавил, что у него есть планы вернуться в РФ, однако, когда это случится, он не знает. При этом, на данное время для себя выводы Лоскутов сделал и не стал ждать этого краха.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Лоскутов раскрыл ложь Кремля о поддержке президента Владимира Путина, свидетелем которой стал сам. По словам россиянина, работая в РФ журналистом в 2014 году, он заметил, что большинство новостей с процентным соотношением используют число 86.

Также OBOZREVATEL писал, что Лоскутов уехал из России после начала полномасштабной войны. Перед тем как пересекать границу, ему пришлось удалить номер телефона Андрея Данилко.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!