Ребрик призналась, кто из российских актеров после начала войны заблокировал ее

2 минуты
22,0 т.
Ребрик призналась, кто из российских актеров после начала войны заблокировал ее

Украинская ведущая Лилия Ребрик назвала имя российского актера, к которому пыталась достучаться из-за вторжения РФ в нашу страну, но в итоге не только не получила ответа, а он ее заблокировал. По словам телезвезды, это – Александр Давыдов. Артист жил и снимался в Украине, в том числе и вместе с Ребрик. Но о войне не сказал ни слова.

Видео дня

Об этом ведущая рассказала в программе "Ранок з Україною", гостем которой был украинский актер Тарас Цымбалюк, прославившийся в фильмах "Крепостная" и "Спіймати Кайдаша". В студи вели разговор о россиянах-предателях (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Лилия Ребрик призналась, что Александр Давыдов после начала войны заблокировал ее.

"Саша Давыдов, который, опять таки, тут жил просто. И одна из последних работ таких больших у меня была с ним (Ребрик и Давыдов сыграли в сериале "С кем поведешься" 2021 года – Ред.). Я пишу: "Саша, ну ты, вы же можете так как-то организоваться". Ну, так, по-дружескому. Он меня просто заблокировал. И ты сидишь и думаешь... Мне так было больно, я рыдма рыдала, плакала, и думаю, как? То есть, человек, с которым мы играли о любви тут, который искренне восхищался нашим украинским краем, нашим городом, борщом, девушками, варениками... Говорил: "Боже, какие вы люди", – отметила актриса.

Александр Давыдов.

Отметим, актер поддерживает кровавый режим Кремля. На своей странице в Instagram он публикует посты с символикой "Z" и выступает за войну в Украине. Также он гордится тем, что русский.

Александр Давыдов поддерживает войну в Украине.

"Наши деды воевали. #ZaРодину. #ZаМир. #ZаБудущее. И мне не стыдно, что я русский #Z", – написал в одной из публикаций Давыдов.

Как сообщал OBOZREVATEL, мама четырехлетнего Саши, который стал одной из первых жертв полномасштабной войны России против Украины среди детей, Анна Яхно, дала интервью, в котором поделилась подробностями страшной трагедии и рассказала, как переживает свою потерю. Разговор получился настолько теплым, чувственным и трогательным, что ведущая "Ранку з Україною" Лилия Ребрик почти не переставала плакать все 20 минут эфира.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!