Разъяренный Джастин Бибер устроил публичные разборки с женой. Видео

1 минута
2,9 т.
Разъяренный Джастин Бибер устроил публичные разборки с женой. Видео

В сети опубликовали ролик, на котором популярный певец Джастин Бибер накричал на свою супругу Хейли. В кадре видно, что знаменитость вел себя агрессивно.

Видео дня

Соответствующее видео опубликовали на YouTube-канале (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). В ролике видно, как певец со своей возлюбленной идет по коридору и что-то яро ей высказывает. Бибер кричал и размахивал руками на Хейли. Этот момент успели заснять папарацци.

Пока неизвестно, что именно произошло между звездной парой и был ли между ними скандал. Никто из знаменитостей еще не прокомментировал данный случай.

Момент из видео

К слову, в 2015 году в сети Бибер опубликовал фото, на котором изображен он, страстно целующий дочь Стивена Болдуина, модель – Хейли Болдуин. Позже в одном из интервью Бибер подтвердил свой роман с моделью. Летом 2018 года Бибер и Болдуин официально начали встречаться. 7 июля 2018 года стало известно об их помолвке. 14 сентября 2018 года Бибер и Болдуин официально поженились.

Коротко о знаменитости:

  • Джастин Бибер – канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актер. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте.

  • Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместного предприятия Брауна и Ашера, а еще позже Эл-Эй Рид пригласил его в Island Records.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, канадский исполнитель Джастин Бибер и его супруга Хейли в понедельник, 21 июня, встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце. Однако наряды, в которых пришли Джастин и Хейли, были раскритикованы поклонниками.