Пользователи раскритиковали Джастина Бибера и его жену за наряды на встрече с президентом Франции. Фото

2 минуты
5,4 т.
В сети обсуждают встречу Джастина Бибера и его жены с президентом Франции

Канадский исполнитель Джастин Бибер и его супруга Хейли в понедельник, 21 июня, встретились с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Елисейском дворце. Однако наряды, в которых пришли Джастин и Хейли, были раскритикованы поклонниками.

Видео дня

Соответствующая фотография с мероприятия появилась на странице музыканта в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы). Он был в классическом костюме, который решил скомбинировать с ярко-синими кроссовками. А Хейли Бибер выбрала для встречи платье с откровенным вырезом на животе. Свой образ она дополнила босоножками на высоком каблуке.

"Что за ерунду Биберы надели на встречу с президентом Франции? Фу", "Я одна не понимаю, как Хейли могла надеть такое платье на встречу с политиками?", "Хейли не поняла, с кем встречается? Похожа на проститутку", "Все говорят о наряде Хейли, но никого не смущают кроссовки Джастина", "Хейли и Джастин похожи на учеников Макронов", – отреагировали фанаты в комментариях.

Джастин Бибер на встрече с президентом Франции.

Отметим, что супружеская пара встретилась с лидером Франции и его женой Брижит в Париже, чтобы обсудить вопросы, связанные с современной молодежью.

Известный канадский певец Джастин Бибер.
Джастин Бибер сделал дреды.

Коротко о знаменитости:

  • Джастин Бибер – канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актер. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером. Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте.

  • Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместного предприятия Брауна и Ашера, а еще позже Эл-Эй Рид пригласил его в Island Records.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Джастина Бибера захейтили за новую прическу "для темнокожих". Пользователи негодовали по той причине, что дреды по большей части связаны с культурой темнокожих. В социальной сети Twitter люди опубликовали соответствующие посты, заявляя, что "белый человек не имеет права носить прическу, которая ассоциируется с культурой темнокожих и их борьбой за свои права".