"Путин плохо одевался и был непривлекателен", жена из-за него плакала. СМИ вспомнили детали из биографии президента-агрессора

2 минуты
35,3 т.
Путин был женат и имеет двух дочерей

Внимание всего мира приковано к Украине с 24 февраля, когда на украинские территории вторглась русская армия. Аналитики пытаются исследовать жизнь президента России Владимира Путина, чтобы понять, как с ним бороться. Глава Кремля ненавидит говорить о своей личной жизни, впрочем что-то из биографии выплыло благодаря интервью с членами его семьи.

Видео дня

Британское издание Express опубликовало несколько малоизвестных фактов из жизни российского диктатора. Его жена Людмила рассказала, что в 80-х Путин был совершенно невзрачным и бедно одетым. А во времена семейного союза избранница Путина часто плакала, поскольку ей приходилось воспитывать двух дочерей почти самостоятельно.

Путин в 1983 году женился на стюардессе Людмиле, а в 2014 году – развелся с матерью своих двоих детей. В 2000 году Владимир Владимирович стал исполняющим обязанности президента РФ после Бориса Ельцина. С тех пор он почти не уделял времени семье и занимался исключительно политикой. По словам Людмилы Путиной, "дочки видели папу чаще по телевизору".

"Когда я рожала Машу (старшего ребенка), муж меня оставил, потому что был в командировке. Вернувшись, Путин назвал дочь Марией, хотя я хотела Наталью. Я разрыдалась", – поделилась Людмила Путина.

Людмила рассталась с Путиным

Младшая Екатерина рассказывала, что она упала в истерику, когда узнала, что Путин стал президентом в 2000-м. "Когда мама сказала мне это, я подумала, что она шутит и разрыдалась", – вспомнила Тихонова, когда ей было 14 лет.

Путин является отцом двух дочерей

Наследницы русского диктатора обучались в элитной немецкой школе, а по окончании поступили в Санкт-Петербургский университет. Екатерина изучала востоковедение, а Мария – биологию.

Екатерина Тихонова выступает на пресс-конференции

После 2014 года личная жизнь Путина была почти государственной тайной. В СМИ начали распространяться слухи о романе президента РФ с гимнасткой Алиной Кабаевой. Журналист напрямую задал вопрос Путину о романе с российской спортсменкой, а тот отрезал: "Я всегда не любил людей с эротическими фантазиями, которые вонзают нос в жизнь другого человека".

Путин дарит цветы Кабаевой

Тогдашний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони стоял рядом с Путиным во время пресс-конференции, он сделал вид, что в шутку застрелил рукой российского корреспондента, который такое спросил.

Ранее OBOZREVATEL писал, почему Путин хуже Сталина. Белорусская писательница Светлана Алексиевич назвала войну России против Украины гораздо страшнее Второй мировой. Журналистка считает угрозы Путина ядерным оружием безумными и опасается, что политики других государств не остановят планы президента-диктатора.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!