''Путин - комикс!'' Шнуров сравнил президента РФ с вымышленным персонажем

21,7 т.
''Путин - комикс!'' Шнуров сравнил президента РФ с вымышленным персонажем

Российский музыкант, лидер группировки "Лениград" Сергей Шнуров резко высказался о президенте РФ Владимире Путине. Он назвал его "комиксом" и сравнил с вымышленным персонажем Железным человеком.

Об этом он рассказал в интервью "globalaffairs.ru". Он отметил, что кроме Путина считает "комиксом" еще и президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. А вот лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Шнуров назвал "абсолютным злом".

''Путин - комикс!'' Шнуров сравнил президента РФ с вымышленным персонажем
Видео дня

"Комикс – не просто серия забавных картинок, а история персонажей – это сейчас главный продукт. Самые бешеные блокбастеры, самые большие сборы – студия Marvel."Железный человек". Его, кстати, как раз можно прилепить к Путину. Человек, который знает все, у него секретная лаборатория, и он буквально с помощью паяльника и циркулярной пилы мастерит целый мир. Ну просто как Владимир Владимирович, который, если верить тому, что о нем пишут на Западе, из ничего стал самым могущественным разрушителем", - говорит Шнуров.

Он добавил, что Дональд Трамп - это взбалмошный супергерой, а Ким Чен Ын - абсолютное зло.

"Трамп – взбалмошный супергерой, но он все равно же обладает какими-то суперспособностями. Да, мы их не знаем, но он скорее джокер, он трикстер, может сыграть и за плохого, и за хорошего. Ким Чен Ын – абсолютное зло. Доктор Зло", - заявил Шнур.

Как ранее писал OBOZREVATEL, Сергей Шнуров рассказал о своем отношении к поездкам в Украину, отметив, что не видит смысла посещать страну. Так, Шнур заявил, что прекратил свои поездки из РФ в Украину, так как его не примут местные жители. В то же время россияне также могут озлобиться на музыканта.