Продюсер Юрий Фалеса признался в чувствах к Ани Лорак

8,9 т.
Продюсер Юрий Фалеса шокировал признанием о чувствах к Ани Лорак

Отношения украинского продюсера Юрия Фалесы и певицы Ани Лорак начались, когда будущей звезде было всего 15. Недавно он признался, что чувства к ней так и не прошли.

Об этом он заявил в интервью ЖВЛ на канале 1+1. По его словам, некоторое время их связывала не только работа, но и сильная симпатия друг к другу.

"Она перечеркнула всю мою жизнь, которая была до этого. Кроме работы, это была сумасшедшая любовь. Я думаю, что у меня до сих пор остались чувства к ней", – сказал Фалеса.

Юрий Фалеса заявил, что у него остались чувства к Лорак
Видео дня

Ани Лорак и Юрий Фалеса прожили в гражданском браке 8 лет и расстались в 2005 году. Все это время он был ее продюсером и делал все, чтобы Лорак была лучшей певицей украинской сцены. Причиной их разрыва стали отношения артистки с футболистом Сергеем Ребровым.

"Мне хотелось прыгнуть с самолета. Я так завидовал, что на свете есть такая сильная любовь, ради которой она может бросить все и улететь в Лондон", – рассказывал продюсер о пережитых эмоциях.

Чтобы легче было справиться со своими неразделенными чувствами, Юрий Фалеса работал целыми сутками. Когда боль немного утихла, он возобновил работу с украинской артисткой, но ненадолго.

Сейчас украинский продюсер женат, но всегда готов прийти на помощь своей бывшей подопечной и возлюбленной Ани Лорак.

Ранее Юрий Фалеса выступил в защиту скандального фотографа Ктиторчука, которого обвинили в развращении несовершеннолетних. Продюсер заявил, что девчонки "сами липнут" к фотографу. Более того, он считает произошедшее чуть ли не сфабрикованным делом.

Как сообщал OBOZREVATEL, Лорак похвасталась фигурой и раскрыла секреты стройности. Она позировала в обтягивающем спортивном костюме в тренажерном зале. По словам певицы, каждое утро нужно начинать с обычной тренировки.