Приходько рассказала, как ее подставила бывшая подруга-путинистка Гагарина и при чем здесь Меладзе

2 минуты
25,3 т.
Приходько рассказала, как ее подставила бывшая подруга-путинистка Гагарина и при чем здесь Меладзе

Украинская певица Анастасия Приходько рассказала, как ее подставила бывшая подруга-путинистка – певица Полина Гагарина, которая выступала на московском стадионе "Лужники". Украинка призналась, что в этом замешан продюсер россиянки Константин Меладзе. Именно из-за него Гагарина не выступила "на разогреве" концерта Приходько, как обещала.

Видео дня

Об этом певица рассказала в интервью программы МУЗВАР. По словам Приходько, звезды дружили в 2011 году. Гагарина приезжала в Киев и жила у нее дома (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анастасия Приходько рассказала о дружбе с Полиной Гагариной.

"Мы с ней дружили, она приезжала ко мне в Киев на презентацию песни "Между нами небо", которую мы делали вместе с Давидом Каландадзе. Я ее пригласила, она надевала мои украшения, ночевала у меня дома. Я ее поддерживала, хотя тогда была гораздо выше ее по музыкальным достижениям и более медийной, чем она", – вспомнила Приходько.

Звезда призналась, что полностью разочаровалась в подруге из РФ. Причем как в артистке, так и как человеке. Этому послужила подстава, которую Гагарина из-за Меладзе устроила Приходько.

Анастасия Приходько рассказала, как ее подставила Полина Гагарина.

"А вот когда она подписала контракт с Константином Меладзе… У меня был концерт, и Полина согласилась петь "на разогреве". И она мне звонит по телефону и говорит: "Сними афишу, я выступать не буду". На мой вопрос: "Почему? Мы же договорились...". Она ответила, что теперь работает с Костей, а мы с ним больше нет. "Я не хочу быть с тобой связана" , – процитировала Приходько коллегу.

А из-за выступления Гагариной на стадионе "Лужники" во время концерта, посвященного аннексии РФ Крыма, украинка назвала певицу "мр*азью".

"Когда она вышла "Россия вперед", я увидела, какой мр*зью была – такой и осталась. А что изменилось?!.", – резюмировала Приходько.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Приходько, которая ранее обозвала продюсера и исполнителя Потапа (Алексея Потапенко) г*вном, намекнула, откуда получила информацию о том, что он настраивал против людей. По словам певицы, тайну раскрыли общие знакомые артистов из закулисья.

Также OBOZREVATEL писал, что ранее Приходько разнесла Макса Покровского, лидера российской группы "Ногу свело!", выступающей против войны в нашей стране, за песню "Украина", которую он выпустил в день РФ. Звезда заявила, что нужно было сделать это еще в 2014 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!