Приходько послала на три буквы куму из России, пытавшуюся ее убедить, что "не все так однозначно"

2 минуты
41,3 т.
Приходько послала на три буквы куму из России, пытавшуюся ее убедить, что 'не все так однозначно'

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что разорвала дружбу со своей лучшей подругой и кумой, которая живет в России. Причиной разрыва отношений стала война и пропаганда, которую Кремль навязывает своему народу. Так россиянка попыталась убедить и подругу из Украины, что "не все так однозначно" по поводу кровавой политики страны-агрессора, но в ответ не получила от Приходько не только внимания, а еще и была послана на три буквы.

Видео дня

Об этом звезда рассказала в интервью ведущей Алине Доротюк. Артистка в начале разговора подчеркнула, что у нее нет близких в РФ (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Анастасия Приходько общалась с россиянами.

"У меня никого нет... С крестной матерью ребенка не общаюсь с 21 апреля. Она пыталась мне ласково что-то объяснить. Так аккуратненько, на что была послана на х*й, прямым текстом. Я говорю, если тебя там попаяло, я вижу уже ты начинаешь ходить вот так вот, я говорю: "Все". Вот когда у тебя будет прозрение, когда ты поймешь, что ты мне вообще говоришь, вот тогда можешь меня набирать и извиняться передо мной", – сказала Приходько.

Анастасия Приходько послала на х*й куму из России.

Также она рассказала, что слышала об общении украинцев с россиянами. И, оказывается, не все так просто даже в телефонных разговорах.

"Кто-то с ума сошел, кто-то поддерживает Z, кто-то как-то общается тихонько, чтобы там никто не слышно не было. Но был случай, когда мои знакомые с России в Украину и тот, кто звонил в Россию к нему пришли с ФСБ. Ну вот. И то все вот так  душат-душат. Я не знаю, как на это реагировать", – добавила певица.

Как сообщал OBOZREVATEL, Приходько снова "наехала" на своего коллегу Алексея Потапенко из-за того, что его деятельность во время полномасштабной войны вызывает у звезды вопросы. Она подчеркнула, что и другие артисты "совершают ошибки", однако их имена не назвала.

Ранее OBOZREVATEL писал, что Приходько назвала Алексея Потапенко г*вном после заявления музыканта о том, что он больше никогда не будет выступать в России. Как пояснила вокалистка, она не верит в искренность патриотизма Потапа из-за его неоднозначной позиции в 2014 году. Рэпер ответил.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!