Приходько снова "наехала" на Потапа из-за войны и России: я его "штрыкаю" и буду "штрыкать"

2 минуты
5,8 т.
Приходько снова 'наехала' на Потапа из-за войны и России: я его 'штрыкаю' и буду 'штрыкать'

Украинская певица Анастасия Приходько "наехала" на своего коллегу Алексея Потапенко из-за того, что его деятельность во время полномасштабной войны вызывает у звезды вопросы. Она подчеркнула, что и другие артисты "совершают ошибки", однако их имена не назвала.

Видео дня

Исполнительница объяснила, что сейчас не время устраивать споры, а о знаменитостях и их деятельности следует говорить после окончания боевых действий. Соответствующий комментарий раздался в интервью с Алиной Доротюк на YouTube (чтобы посмотреть видео и фото, доскролльте до конца страницы).

Певица ответила на вопрос журналистки о том, как она относится к украинским звездам, выехавшим за границу. По словам артистки, у нее есть определенные вопросы относительно деятельности украинцев, которые выступают за пределами государства и внутри него.

Анастасия Приходько "наехала" на Потапа

Имена этих артистов исполнительница не захотела называть, но потом вспомнила о Потапе, с которым давно конфликтует.

"Ко многим есть вопросы. Ко многим, которые здесь, есть вопросы. У меня давняя "любовь" с Потапом. Об этом все знают. Я его не люблю. Я его "штрыкаю" и буду "штрыкать", потому что он меня бесит своим поведением. Я его "штрыкала" еще в начале войны в 2014 году", – сказала Приходько.

Певица сказала, что у нее есть вопросы к продюсеру

Тем не менее звезда подчеркнула, что в условиях полномасштабного нападения РФ на Украину не желает устраивать "срачи" и публично обсуждать действия артистов.

"Сейчас не хочу этого делать, потому что не надо сейчас о них говорить в негативном смысле. Они совершают ошибки, я это вижу. Но это все после войны", – добавила она.

Как писал OBOZREVATEL, ранее Приходько назвала Алексея Потапенко г*вном после заявления музыканта о том, что он больше никогда не будет выступать в России. Как пояснила вокалистка, она не верит в искренность патриотизма Потапа из-за его неоднозначной позиции в 2014 году. Рэпер ответил.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!