Приходько поделилась обнаженными беременными фото и рассказала о сложных родах

2 минуты
1,7 т.
Украинская певица Анастасия Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько поделилась архивными беременными фото, на которых позировала в черном белье. Артистка продемонстрировала на камеру свой большой живот и рассказала, что в то время находилась в сложном эмоциональном состоянии.

Соответствующие снимки звезда опубликовала на личной странице в Instagram. В описании к публикации, Приходько призналась, что во время третьей беременности много плакала и даже составила завещание. По словам певицы, она боялась умереть во время родов (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

"В голове крутилось постоянно одно и то же: мне 33, у меня третьи роды, а вдруг у меня не получится, вдруг что-то пойдет не так. Что если у меня не хватит сил, и я оставлю двоих детей без мамы. Мне было очень страшно. Этот страх меня преследовал с момента, как я узнала о беременности", – рассказала Анастасия.

Видео дня
Приходько поделилась обнаженными беременным фото

Приходько также призналась, что роды были сложными. Однако она рада, что пережила все трудности и теперь у нее есть ее сын Лука.

"Роды были сложные, так же как и самые первые, мне было адски больно и страшно, я плакала, ругалась и слала всех куда подальше. Но теперь у меня есть мой сын мой Лука! Мне его в жизни очень не хватало! Я вообще не представляю, как мы все раньше жили без него", – подытожила звезда.

Приходько показала архивное фото
Беременная Приходько – архивное фото

Коротко о знаменитости:

  • Анастасия Приходько – украинская певица, общественный и политический деятель. У нее есть трое детей: 11-летняя дочь Нанна, которую звезда родила от абхазского бизнесмена Нури Кухилава, 6-летний сын Гордей и двухмесячный сын Лука от второго супруга, бизнесмена Александра.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анастасия Приходько поделилась с поклонниками фото, на котором показала, как кормит грудью двухмесячного сына Луку. Она также подняла тему обвисшей груди и заговорила о двойных стандартах женской красоты.