Приходько показала, как кормит сына грудью, и пожаловалась на обвисшие формы. Фото

2 минуты
2,5 т.
Украинская певица Анастасия Приходько

Украинская певица Анастасия Приходько поделилась с поклонниками фото, на котором показала, как кормит грудью двухмесячного сына Луку. Она также подняла тему обвисшей груди и заговорила о двойных стандартах женской красоты.

Соответствующий пост знаменитость разместила на личной странице в Instagram. На снимке Приходько запечатлена лежа на кровати с сыном. Певица позировала в топе с пятном от молока, засветив живот (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Анастасия призвала мамочек не стесняться своего тела после родов и грудного вскармливания. Приходько заявила, что, по ее мнению, женщины имеют право быть такими, какими их создала природа.

Видео дня

"Я знаю, что моя грудь больше не будет красивой, но она будет как медаль на моем теле, и гордость того, что я смогла дать маленькому человечку возможность впитывать мое молоко. Я не хочу знать, что кто-то, не дай Бог, порицает женщину, у которой обвисшая грудь! Хватит делать нас искусственными! Женщины имеют право быть такими, какими нас создала природа! Мамы, я хочу, чтоб вы перестали стесняться и порицать себя за "недостаточную" красоту и формы! Каждая из вас прекрасна", – написала Приходько.

Анастасия Приходько кормит сына грудью
Пост Анастасии Приходько

Коротко о знаменитости:

  • Анастасия Приходько – украинская певица, общественный и политический деятель. У нее есть трое детей: 11-летняя дочь Нанна, которую звезда родила от абхазского бизнесмена Нури Кухилава, 6-летний сын Гордей и двухмесячный сын Лука от второго супруга, бизнесмена Александра.

Украинская певица Анастасия Приходько
Украинская певица Анастасия Приходько

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее певица Анастасия Приходько поделилась с поклонниками откровенным снимком, на котором продемонстрировала фигуру после третьих родов. Артистка отметила, что она не стесняется быть настоящей.